みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)

原作を読んでました!
    底を見せないナナメな溺愛っぷりが笑えて好きでした~
    漫画の美形っぷりが原作に忠実でイイですね!

無料分読みました。

少し前にアニメで放送されたのをキッカケに知った作品。魔王の感情が気象現象とかに現れるなんてわかり易くて面白い。続きが楽しみ。

この漫画トップ10に入るレベルで好き!アニメでこの漫画のこと知ったけどいい漫画に出会えて嬉しいです!

前世の記憶ものだけど無理がない

前世の記憶とか物語の悪役令嬢に転生とか、よく見るやつだけど、ストーリー進行に無理がなくて読みやすい。ギャグ描写もくどかったり寒かったりしないので好き。何より絵が綺麗。

おもしろかった

けっこう有名タイトルだし前から気になってはいたけど、いざ読んでみたらやっぱり面白かった!課金しちゃったけど読んでよかった〜。

by K丸

よくある悪役令嬢ものとはひと味違う!!!
    ヒロインが可愛いし、賢くてイライラしない。スカッとできる!!

おもしろい!

悪役令嬢モノも少し食傷気味でしたが、つい読んでみてしまいたくなるもの。そして全体的にだんだんとアップデートされた内容のものが増えている気もします。魔王!なかなか魅力的なキャラクター満載で楽しめます。

by griko

絵が好きでしたので読んでみたのですが、、、
    なにこれめっちゃ面白いッッ!!
    ってハマりました~~!!
    もうすべてが好きですッッッッッッ
    続き楽しみですッッ!!

なつかしい

行く前から計画してたのと、夫婦円満が読めなくてはいつでも遊びに行っちゃおうかなはわかんないけどやっぱり

素敵!

タイトルに魔王ってあったから、人外?と思ったけど、ギリ人間!魔王も幼い頃に社会から隔離されてるから子供っぽさと素直さが残ってて可愛い。
    ヒロインの私ヒロインだし!感がイライラするけど、悪役令嬢がちゃんとハッピーで終われて良かった。

by jrg