みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

8話まで

どこいっても見かけるので気になってました。やはり話題になってるものは面白いですねー!好きです!ラスボスと共に皆をギャフンと言わせる展開を今かいまか、と正座待機ッッ

久しぶりー

面白いですね笑
    久しぶりにこんなに自分では考えられない、想像してなかったストーリーで読んでいて飽きません!!
    気になってる人は一度読んでみた方がいいかもっ

よかった~

主人公のアイリーンのキャラ好きです!話しも面白くて、どんどん課金して読んでしまいました。クロード様もステキなキャラでした。その後の物語もぜひみたいです!

今無料分を読んでるけど…魔王が可愛すぎる❤️どんどん押してくるヒロインに対してドギマギしながら色々考えてくれるところとか表情が可愛くてキュンってしちゃいます!

アニメより原作

今アニメが放送されていますがアニメより原作の方が話の展開が丁寧だし、絵も綺麗です!悪女役だったアイリーンは勝気で賢く強いキャラで可愛らしい。

一気読み

一気読みしたくなるくらい面白かったです。絵も綺麗で可愛いしストーリーも分かりやすくて良かったです。一話購入のポイントがもう少し安いと良かったかと。

アニメ化されてるみたいなので読んでみました。話は凄く面白いです。魔王に会いに行くくだりとか烏の魔物とかクスッと笑えるところもあり続きも読みたいです。

ヒロイン(悪役令嬢の方)が芯が強く好感が持てます。
    よくある婚約破棄され、そこからフラグを折りゲームと思わず自分の人生と切り開いて行く姿が、また素敵です。

by ys28k04

悪役令嬢大好き

まず、クロード様が美しい。笑
    主人公も強く賢く美しく芯が通っている女性。
    話のテンポも良く最後まで楽しく読めました。外伝も愛が溢れている。

アニメが始まったので読んでみました

テレビアニメが始まったので読んでみました!令嬢の令嬢らしからぬ行動力がとても好みです
    魔王がピュアなのも良いですよね