欠けてく夫婦、すれ違う私たちのレビューと感想

欠けてく夫婦、すれ違う私たち
  • 2021/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

結婚して3年。
    ほんとは子作りなんて、聞いたら失礼なのになんで結婚している人には当たり前のように聞いてくるんだろう。
    無神経な、周りからのプレッシャーで焦り、すれ違っていく、すごくわかる。

よくないな

日常でありそうな話だけどこれは女性が絶対良くない❗
    子供が欲しいばかりに優しい夫を精神的に追い込んでる。女はこうなってしまうのかな~
    途中から夫の気持ちが離れるのは時間の問題って思った。
    こんなに優しい旦那さんだったら子供がいない二人の人生もありかなって私は思うけどな。
    女性は二人のことといいながら自分の気持ちを押し付けてる。夫に同情してしまった。

周りのプレッシャーがとても共感できる。
    会社などで「結婚いつ?」と聞かれ、いざ聞かれたら「子供はいつ?」、いざ子供が出来たら「二人目は考えてないの?」

こんな質問ウンザリ…って感じました。

無料の試し読みをしてみました。
    主人公はなかなか子どもができず悩んでいますが、ただ単純に子どもが欲しいってだけではなさそう。一話しか読んでないからわからないけど、主人公の友達のえりとりゅうじは過去に何かあったのかな。主人公に対するえりのやり方がひどい。自分の子どもと他人の旦那を遊ばせるなんて。横取りするつもりなのかな。。そういうのがプレッシャーになってて、余計に妊娠することに固執してるんだろうな。

出来ないのは誰のせいでもないのに神様はどうしても意地悪するんだと思ってしまいます😢妊活の気持ちは分からないけど精神的にかなりキツそうです😢

友達?の女もかなり無神経だな。子供ができるのを当たり前に思ってるんだな。主人公もプレッシャー感じるよね。

どうなるのかな

優しい男も、一歩間違えると、たちがわるいかも。
    奧さんも悪いけど、逃げ続けるだんなもなぁ。
    わたしとしては、不倫なしのハッピーエンドで終わってほしいです。
    レス→不倫は、よほどひねりをきかせないと、辛くて脱落しそうです。

だんだんとすれ違ってきてしまってる夫婦…
    どーなっていくのかなぁ!?
    旦那さんは浮気しちゃってるのか…
    店長さんもこれから絡んでくるのかなぁ。
    続きが気になります

せっかく

ちょっと女の方焦りすぎて旦那さん可哀想な気がします。せっかくのアドバイス全然活かされてないし(・ัω・ั)
    たしかに、女性の方も年齢とかあるかもですが、旦那さんの「俺より子供か」って気持ちがすごく伝わります。

なんか内容不明なレビューになりましたが、元々ラブラブな夫婦なので上手くいってほしいです。

考えさせられる

今こーゆうので悩んでる人多いんじゃ無いかなと思います。けど、愛はあるけどすれ違うと言う部分が足を引っ張ってなかなか考えさせられます。