ぽんちゃんです!さんの投稿一覧

投稿 1,568件 / いいね獲得 900件

婚約者か新居で浮気してた所に遭遇、その場で捨てられるって所から始まる物語。購入したマンションは主人公が購入したのに住めなくてローンだけ払うつもりでいる目出度い人。ちゃんとその後どんでん返しがあっていいんだけど、浮気相手の後輩女がいつの間にか仲間みたいになって、一緒にいるのが気持ち悪い。いずれ浮気してダメになる夫婦だったかもしれないけど、新居で浮気を目撃するようなことになったのは、この後輩が原因なんだから。この先きちんと責任取らせてくれるだろうと信じて、その場面を見たいので読みつづけます。

どうしても旦那さんを許せない

子供が出来なくてひとり追い込まれてる奥さんがいて、優しいけどイライラする旦那さん。奥さん焦り過ぎだと思うけど、欲しくて出来ない女性はこんな気持ちにかるんだろうなって思う。ひとり焦る奥さんを見てられない旦那さんも可愛そうだけど、そんな時女友達に逃げた旦那を許せない。体の関係が無くたって、キモチがその女性とその子供に癒しを求めた時点でアウト!家に帰りたくないなら男友達を誘ってよ。何もなかったって言われても、私はずっとわだかまりを持ってしまって、一緒には居られないかも。辛いから、旦那さんのプラスの要素探すため何度も読んだけど、その度許せないと思ってしまう。

今後に期待

前の彼に酷いことされて退職を余儀なくされてしまったけど、そこからの契約結婚!片思いとかそんなことでもないのに、お互い相手に全く好意もないところからの契約結婚。これから先どんな風にふたりの距離が縮まっていくのか楽しみ。そして町田がどれだけ悔しがるかも、書いて欲しい。

本編読んで大好きな作品だったので、番外編見つけて飛び付いてしまいました。まだ1話しか読んでませんが、晴海さんの戸惑いとか、かわいいな~って思いつつ。でもその頃からすでに優しさが滲み出てますね~。残り3話買うしかないよね(笑)

虐げられてきた美世が、少しずつ笑えるようになって可愛くなっていくのを見て幸せな気分になりますね。それにしてもこの父親何なの?嫌々した結婚だとしても娘には罪はないのに、どうして守ってやらないなかー。

人違い、悪い噂とダブルで印象の悪い状態で出会ってしまったけど、一緒に過ごして居るうちに惹かれていくくらい、素敵な女性だった。ありがちなストーリーだけど、心温まる内容です。

続きが気になって一気読みです

無料分だけ読むつもりが、続きがきになって一気に最後まで読んでしまった。そして早く更新されないかと思ってます。

鬼上司なのに、ヤキモチやきであまあま(笑)イケメンがそんな顔してきたら、とろけてしまいますね。ギャップがたまりません!

次が気になって仕方のない作品です。毎日無料の更新時間が待ちきれない。まだ途中までしか読んでないのですが、幸せになって欲しい。

なんだかほんわか幸せな気分になれる作品でした。終わってしまったのが残念で、これからの二人もみてみたい!