【ネタバレあり】欠けてく夫婦、すれ違う私たちのレビューと感想(3ページ目)

ヒロインも

不器用なタイプでイライラするのはわからんでもないけど、旦那は体の関係なくても立派な浮気だろ。
    父親代わりに運動会参加したり昴にも変な期待させて可愛そう。

微妙

妊活で夫婦が荒んでいくのは、わからなくもない。
    が、そこにつけこむ友達がゆるせない。子供使って好きな人を引き込もう、引き止めよう、なんてどうなん…。
    マンガでここまで重いと、ちょっとしんどい。

柳司と早苗どっちの気持ちもわかるけど、私的には妊活を押し付け過ぎてる早苗がいけないと思いながら見てる。そりゃ男側、嫌になるわなってかんじ。どうなるか気になり無料チャージ待ちです。

子供が欲しくて妊活をしている早苗と柳二だけど、早苗の焦りに戸惑いを覚えた柳二は友人のバツイチ子持ちの恵理の所へ…
    体の関係は無いものの早苗に黙って泊まったり、子供の運動会に父親として参加したり、理恵もまた早苗と柳二を別れさせようと、匂わせな行動を取ったりして許せない!!
    続きがどうなって行くのか気に成ります。

妊活に限らず

夫婦2人で解決すべき問題なのにお互いに自分の感情だけで先走ってしまうという話。
    それにしても旦那さん、妊活から逃げるために女友達の家に入り浸るとかありえない。だいぶ歳下のルイ君に諭されて漸く反省とか、お馬鹿さんだね。

うわー

この旦那嫌い…いくら本当は優しくて誠実でも繊細な部分を傷つける雑さが最低。誰が見てもまともそうに見える人ほど意外と経験値低くて何かあった時の対応能力低いと思う。

最後まで読みました。夫婦の対話の大切さを再確認させてくれた作品でした。
    ハッピーエンド!?で終わって良かったです。
    離婚までいっても、おかしくなかった二人。ギリギリのところで、お互いを大切に思う気持ちに気づけ、行動出来て良かったなぁと思います。

思い当たるところが💦

妊活って一言で言ってもそれぞれパターンが違うし一ヶ月に一度のチャンスだし逃したら、またひと月あとって考えると不安は増すよな

by わいY

旦那が腹たった

なんか離婚せずに丸く収まって終わったけど~
    この旦那の事はもっと懲らしめて欲しかったなぁ
    旦那狙った同級生の女ももっと懲らしめる話欲しかった。
    主人公1人傷ついて我慢してで終わってるのはなんだか不完全燃焼って感じですわ笑笑

子供をだしにして…という話しはよく聞く話しですが傍からみたらこんなやり方汚いなと奥さんの方に感情移入してしまいました。

by rams