【ネタバレあり】欠けてく夫婦、すれ違う私たちのレビューと感想(14ページ目)

周りのプレッシャーがとても共感できる。
    会社などで「結婚いつ?」と聞かれ、いざ聞かれたら「子供はいつ?」、いざ子供が出来たら「二人目は考えてないの?」

こんな質問ウンザリ…って感じました。

だんだんとすれ違ってきてしまってる夫婦…
    どーなっていくのかなぁ!?
    旦那さんは浮気しちゃってるのか…
    店長さんもこれから絡んでくるのかなぁ。
    続きが気になります

どうなるのかな

優しい男も、一歩間違えると、たちがわるいかも。
    奧さんも悪いけど、逃げ続けるだんなもなぁ。
    わたしとしては、不倫なしのハッピーエンドで終わってほしいです。
    レス→不倫は、よほどひねりをきかせないと、辛くて脱落しそうです。

考えさせられる

今こーゆうので悩んでる人多いんじゃ無いかなと思います。けど、愛はあるけどすれ違うと言う部分が足を引っ張ってなかなか考えさせられます。

てか、子供は?の一言はとても悲しく思いました。子供はもたないご夫婦もいるし、明るく妊活中だよ!と言えない方もいるから、気を付けるべき言葉だな、と思いました。

無神経

旦那さんの回りの人たち
    無神経に子供の事を聞いてくる
    何でかなぁ
    子供と遊んでるところ見ると
    辛いよね
    欲しくない人には出来て
    欲しい人には出来ない

友達?の女もかなり無神経だな。子供ができるのを当たり前に思ってるんだな。主人公もプレッシャー感じるよね。

無料の試し読みをしてみました。
    主人公はなかなか子どもができず悩んでいますが、ただ単純に子どもが欲しいってだけではなさそう。一話しか読んでないからわからないけど、主人公の友達のえりとりゅうじは過去に何かあったのかな。主人公に対するえりのやり方がひどい。自分の子どもと他人の旦那を遊ばせるなんて。横取りするつもりなのかな。。そういうのがプレッシャーになってて、余計に妊娠することに固執してるんだろうな。

出来ないのは誰のせいでもないのに神様はどうしても意地悪するんだと思ってしまいます😢妊活の気持ちは分からないけど精神的にかなりキツそうです😢

タイトル通り

タイトル通り重いシリアスなストーリー。
    状況が読めないままスタート。
    ポイントを使って読むかどうかはわからない。