みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)

意味不明

世界観が、現世なのか異世界なのかすら全く掴めなくてよくわからないストーリーです。ただお色気はあり、しかも、男尊女卑系の匂いを感じます。次はないかな

主人公のチート感と周りの男どものアホさと病み具合が…。その若さで重要な案件ばかり。枕で仕事を取ってると言われるのも仕方ないほど乙女ゲーヒロイン仕様な主人公。
    だいたい頭の切れるやり手な人が、主人公の何かが必要だったからといって相手の素性も調べず結婚するかね。調査費用なんて御曹司にしてみればはした金でしょ。契約結婚なら尚更重要でしょうに調べず結婚→甥の元恋人でしたって…。主人公を俺のお古呼ばわりして甥を煽るけど、そもそも甥のお古じゃん。主人公がお金が必要な理由だって、調べればあっという間にわかるはず。きっと、この世界には興信所というものがないのだろう
    そんな感じで、う~ん…って感じがちょいちょいあるお話です

意味がわからない

説明なく物語がすすむので、意味がわからない
    起承転結ですすまないので 理解しようと思いながらだから疲れる

支離滅裂

外国の漫画やから?
    登場人物に気持ちが乗ってないし、だから感情移入出来ないと言うか、気持ちが分からない。
    全体的に何を求めてるか分かりません。
    私にはちょっと理解出来ない内容かな。

なんか。。

暗い感じがします…
    全体の話が分かりにくくて内容が入ってこないです。。
    犯罪の臭いがあったり…
    闇が深すぎてしんどいです。。

微妙です…

話があまりというかキャラクターに魅力がないです。少しやり直した方がいいと思いますます。
    絵は及第点なのでまた他の作品楽しみにしてます!!!

誤訳が多い

おしえて でなく 離して だよね?
    ある程度脳内変換できないと読みにくい作品です。
    スターとの再会のストーリーはどうなったのかな?

よくわからない

内容がよくわからない。高額医療だなんて、日本ではあり得ないわ。上限決まってるからね。
    人間関係とかもよくわからん。

絵は綺麗だけど‥

素敵な絵なのに、内容がチグハグだったり、タイトルさえも「奥様」なのに「元奥様」ってわけわからないし、突然絵がギャグタッチになったり‥
    面白そうな内容なのに残念です

うーん、ストーリーも絵のタッチも好きになれませんでした。無料なら読んでみるけど、課金してまではないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全291件