【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(8ページ目)

展開なかなか進まないし、主人公の傲慢さが許せない!!!!
    意中の相手が戻ってきたなら元サヤに戻って欲しい!!!
    とにかくじれったい!!!

いつの時代設定か分からない

一昔前の服装に見える、御曹司と言うタイトルも古いかなー。
    無料しか見てないけど、あまりワクワクしなかった。

展開が

急に回想?夢?になったり、社長の愛人?なんだけどその辺で他の女といるとこに出くわしたり、会合で会ったり、ちょっとよくわからないです。そしていろいろ起きて忙しないです。主人公は病気のお母さんの治療費を稼ぐためにいろいろ頑張っているみたい。でもそこは秘密にしてて、ますますよくわからない...

ラブラブに見えるけれど

蓮にすごく愛されているのに、契約結婚に割り切りを感じてる妻。
    治療費のためなのか、お金が必要で諦めた元彼にあうと、やはり気持ちは揺さ振られて仕舞う。
    次の展開が、早く読みたいです、

綺麗

絵が綺麗。目がぱっちりで唇もぷるんでお人形みたいに綺麗。羨ましい。こんな子に好かれたらイチコロだね。3人のドロドロもどうなっていくのか。

なーんか続きが気になって仕方なくサクサク読み進めてしまいました( ´∀`)
    結の事情はわかりましたが蓮の本当の心はどこにあるのだろうと。。。気になるのでまた読み進めます。

いやー…。

よくありがちな契約結婚ネタではあるけれど、だいたい救いは主人公がいい子ってとこなんだけど、この主人公は普通に策士でどこが面白いところなのかわからない。

by JMT

ストーリーはそんなに丁寧ではないけど、すごく飛んでるという事もなく理解しながら読む事が出来ます。1日2話も無料で読めるのでありがたいです。

オールカラー作品。絵が綺麗で読み始めました。
    読んでいる途中、『ん?』となる時が何度かあって。設定や関係がわからなくなる時がありました。

無料で購読できる部分は美男美女しか出てこないけどこれからの展開は気になる