みんなのレビューと感想「御曹司に買われた高額な元奥様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうも

契約モノは、事情はどうあれ本人たちが不幸そうだと読めないですね。無料分だけで十分だと思いました。続きは気にならないです

う〜ん…

契約結婚との事ですが、ヒロインが契約結婚をしなければなら無い事情は早い段階で理解できます。御曹司側の契約結婚のメリットがわかりません。契約結婚に至った経緯が分かりやすいと良いのですが…

無料になっていたので読んでみました。
    一話読んだだけですが、毎日無料にはなっているけど、読み進めようとは思えませんでした

無料分だけ読んで見ましたが、皆さんが言われているように理解に苦しみます。契約結婚なのかな?絵が綺麗なのに、物語が分かりにくいのは勿体ないです。でももう少し読むと分かるようなので、自分で納得できる所まで読んでみようと思います。

表紙の絵柄が綺麗だったので読みはじめてみましたが、色々と分かりにくいなというのが第一の感想です。この先読めば理解出来るのだろうか。。

by rx

うーむ

うーん。何とも言えないお話かなー。なんかむりぐりというか、読み進めてもちと理解不能なことが多過ぎて感情移入できないかなぁ

無料分だけですが

タイトルと作画に興味をもって読んでみましたが、、他の方がいってる通りなかなか読み解くのが難しい話だなというのが第一印象。御曹司が情緒不安定すぎる。なので、無料分だけで十分でした。

なんだろ~、、、
    ストーリーが分からなすぎて、、
    でも、なぜか続きが気になって読んでしまう。
    課金は少し考えよう。

短い話

ポイントの割にというより、とにかく1話が短か過ぎるので話を理解するのに骨が折れます。
    てか、未だに理解出来ていないかも(笑)

あんまり…

絵は綺麗だったりするが要人他は微妙…話があんま頭に入って来ないから無料分も全部読まないかな。ちょっと私にはタイプの違うお話かも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全349件