エルアルコイリスさんの投稿一覧

投稿 1,046件 / いいね獲得 200件

矢沢あい先生の名作です。どの作品も懐かしさがありますが、映画化もされた事もあり更に懐かしい感じがします。小学生の時に連載で読んだ事もあり、当時はちょっと怖い漫画と感じていましたが歳を重ねて読むと奥深い作品。

無題

「私と上司の…」を楽しく読ませてもらっています。同じ作家さんの作品が気になってお試し読み點せてもらいました。こちらの作品は高校生のお話。ヒロインに訳あって苦手な人と急な同居と言うストーリー設定が作家さんのパターンなのでしょうか?

絵の雰囲気が良くて(表紙を見て)読み始めました。よく有りがちなストーリーな気もしますが、読み出すと面白いかなと。OLによく有りがちな本職の給料ではやっていけないとか共感する部分も。専務と主人公の恋愛の進み方、楽しみです。

おもしろい!

鬼上司の部長がめちゃめちゃ可愛いです。独占欲の強さ、嫉妬する感じ、ショックの受け方、どれも可愛い。単行本化もされていておもわず購入。続編が楽しみすぎます。ドラマ化とかも有りな漫画だと思います。

うん…

ストーリー内容で不明な点も多々ありますが、無料一気読み分までは続きがついつい気になって読んでしまいました。課金してまで続きは読まないかもしれませんが、無料で読めるなら続きは読みたいです。

面白いです!

数話の試し読みの結果、この作品の続きが気になっで会員登録をしました。絵もキレイで、イケメン伯爵様が素敵です♡ストーリー内容も面白くてドラマ化して欲しい作品です。

矢沢あい先生の作品で最も好きな作品です。恋愛、人生観、色々なことからとても魅力的なストーリー。ストーリーが完結していない状態なので、いつか作品の最後が読みたい。

作家さんに惹かれました

現在、「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます」にハマってこちらの作家さんの他の人作品も読みたいと興味を持ちました。サンプルを読む限り、ストーリー内容が面白そうです。

人気漫画

人気漫画と言うことで、読み始めてみました。納得の高評価!面白いです。エスパーのアーニャ可愛すぎる!これを機会にアニメも観たくなってしまいました。

ドラマ化されたことをきっかけに読ませてもらいました。ドラマも面白いですが、やっぱり原作である漫画は面白いです。試し読みがもう少しあったら嬉しいです。