みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

消える
  • ネタバレなし

広告から飛んで無料分だけ読んでみようと思いましたが、いきなり虫の絵が出てスクロールしていく勇気がわかずにバックしました。残念ですが、こういう絵や雰囲気の漫画がお好きな方じゃないと読むのはキツそうです。

結末が…

広告気になって、購入しました。
    ただ、それほどではなかったです。
    2巻目まではドキドキして続きが気になるので
    個人的に惜しいです。

無料分見た感じは、怖そうだけど、ストーリーは面白そうだと思いました。隣人は選べないって本当ですよね。変な人は何処にでも居る。

絵が怖すぎる。
    夜に読むんじゃなかった。
    隣人は簡単に変えられないから、引っ越しってある意味ギャンブルだと思う。

絵が上手だからか虫の絵とか怖い。隣人のネチネチ人様の家の事情に首突っ込んでくる感じも嫌で余り読み続ける気にならずでした。

ホラーかとおもった。

心霊系の漫画かと思い読みはじめましたが、生きている人間が一番怖いって感じですね。

夫もクズだし、近所のおばさんみたいなのがいたら精神的にそうなるわって感じ。

こわい💦

絵がこわくて、無料分でももういいかなと思うほど、私には合わなかったです。近所付き合いでも人間これほど壊れるものかな。

広告から気になってきたけど無料分だけでなんとなくムナクソ内容がわかってしまうから最後まで読めなかった。
    ネタバレ読んで読まなくてよかったと思う。
    子供が不幸になるマンガはやめてほしい。

微妙

よくわからなかった。なんだかモヤっとする終わり方。
    広告で興味もったけど、購入するまでもなかった作品でした。

すごくこわいです。ドロドロした感じが伝わる作品。無料分しか読んでないですけど、続きが気になります。買おうか悩んでます。良い結末ではなさそう。

ネタバレなし:全ての評価 331 - 340件目/全358件