みんなのレビューと感想「消える」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

消える

引越しすれば全て解決した

物足りないの一言。
    逃げているだけの旦那のアホみたいな顔がイライラします。
    近所に変な人がいるとろくな事がないので家を買うのはリスクあると改めて思った。引越しすればすべて解決したはず。

2話目を読んだ時に 試し読みをした事を後悔する予感がしました。丁寧な絵だから
    余計に怖い… 。まさか こういう内容とは… とネタバレで知りました…。
    ごめんなさい 怖い予感が払拭できず 読めませんでした。

うーん…

物足りないの一言につきる。そのまんまの流れで終わってしまって、話の中に捻りとかちょっと欲しかったかな。え?これで終わり?って正直思ってしまった。まぁ、短編だからしょうがないのかな。

オチは?

おばさんはいつ消されたのか不明
    子供も2人もいつ消されたのか不明
    こういう作りの話が好きな人はいいと思いますが、個人的にすっきりしない話で購入したのに残念だなと思いました。

by RuRuu

広告から気になり、二話まで読んでみましたが、会話がないと言うか…回想シーンがアバウトに感じられたりした感じがしました。
    ただ、ご近所トラブルに関しては結構リアルかもしれないです。

ネタバレ読みました

ネタバレを読みましたが、やっぱり皆さんが思うことはほぼ同じだなと思いました。
    話の内容が不透明でよくわからないなと思ってしまいました。無料の範囲で十分です。

全容がわからない

2話まで無料で見ましたが、
    まだ内容が何もわからない状態です。
    3、4話目が気になります。
    2話でこの状態で、4話で完結するとは…。
    内容が気になります。

by ntmdstm

ホラーにしては

ただただ主人公が家に帰りたくないというだけで、妻との関係性が見えてこず、あっという間に無理やり完結してしまい、え?
    ホラーなの?と消化不良をおこしました。

短い!!!

広告に出てたのでついつい購入。
    内容自体は面白いし、絵も嫌いじゃない。
    がしかし、一話一話の進みが遅い!!!
    え?もう終わり?って感じでストレスたまるwww

いまひとつ

まだ無理分しか読んでないけど、続きはいいかな…と思いました。
    ダークなものを読みたい気分のときなら、いいかも。
    ほかの方のレビューみて、なんか満足しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全142件