【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗で好きです

この作者さんの絵が大好きなのと、ストーリーが安定しててとても読みやすいです。弟くんが、愛されてるがゆえのわがままが、可愛いらしいです。主人公たちのお似合いっぷりには敵いませんが。ハッピーエンドが想像しやすいが、読みやすくて、程よいエッチでいいと思います。

見てみましたが。。。

作者さんの画が綺麗で気に入って、違う作品は読み終えたので、そこから飛んできて、見てみましたが💦
    毎回結構ハードなんですけど(笑)、これは、初めから上司が腹黒で、それに女性側が利用されちゃってる感じで、同じ女性側からすると、なんか心が痛む感じがして、読みすすめるかどうかちょっと考えます😓🌀💦

腹黒上司と偽装結婚

とにかくカラーや絵が綺麗ではまります。イケメン上氏が提案して偽装結婚に踏み切ったヒロインですが、俺の事が好きだろうと言っているあたりは女の子の心を見透かした結果だと推測出来中々の策士だと感じました!そして絶倫だけどHが上手で色男と目が離せ無いですね!

激しいのが好きな人向け

化粧品会社に勤めるヒロイン。
    上司である樹から偽装結婚を求められ、元々、憧れていたこともあり承諾。
    新婚生活が始まるが、樹の本来の性格が爆発。
    毎晩、何回も身体を求め、樹は病気かと思うくらい。
    常にエッチしています。
    心が通じて本当の夫婦になれるのか、そこも丁寧に描いてほしいです。

エロシーン多目ですが、なんだかただただAVを流し見してるような感覚になりました。ストーリーの方はすれ違いばかりでなんだかありきたりな展開のように思います。この作者様の他作品も読んだことがあるのですが、ヒロインがいつも髪ロングM嬢で似たタイプなような…なんで読み飽きた感がありました。

by yamanen

偽装なのに

偽装の関係の2人なのに樹さんと柚葉ちゃんお似合いすぎるし、色んな相性良すぎじゃないですか?♡恋愛漫画にありがちな邪魔者も登場してきたりでこの先も2人がどうなっていくか、お互いもう好きなのがバレバレだけど、この先も読みたくなる作品ですね(⁠^⁠^⁠)

狙いなのか?

清楚で純情そうなヒロインと、真面目で誠実そうな上司の組み合わせ。見た目には、たとえ偽装で始まったとしても、徐々に距離を縮めて本物の夫婦になっていくのかと思っていた。しかし結婚したとたん夫は豹変! 自分への絶対的服従を妻に求めるブラック夫に! ちょっとこの結婚、どうなっちゃうの〜?

やさしい上司が結婚した途端オレ様に…

確かに主人公は上司に好意を持っていたけど、上司を助ける為に偽装結婚したのに、結婚したら態度が豹変、偽装なのに当たり前の様に行為を強制した挙げ句「お前俺の事好きだろ」とか100年の恋も覚める…(主人公は覚めてないけど)
    あまりにも偉そうな上司に続きを読む気がなくなりました

作者さん繋がりで読み始めました。いつも美男美女カップルなのと、絶倫系で体位を変えて何度もする所がエロくてすごいなって思います。

何とも言えないけれど

15話まで読みました。他の方々も載せているとおり、設定はよくある偽装結婚です。えっちなシーンも丁寧に描かれてバリエーションも豊富。飽きません。夫の本性が見え隠れし始め、主人公とデきれば良いのかな?と疑い始め、誘惑に負けて課金してしまう、、、