【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(3ページ目)

腹黒上司と偽装結婚

とにかくカラーや絵が綺麗ではまります。イケメン上氏が提案して偽装結婚に踏み切ったヒロインですが、俺の事が好きだろうと言っているあたりは女の子の心を見透かした結果だと推測出来中々の策士だと感じました!そして絶倫だけどHが上手で色男と目が離せ無いですね!

イラストが綺麗!

イラストが綺麗で爽やかな雰囲気なのに、エッチなシーンの臨場感が凄い!!

ちょっと意地悪な部長がいいです!!

展開に引いてしまった

主人公が家に引っ越してきてすぐ豹変した上司の姿を見て引いてしまいました..上司と部下の偽装結婚の話は好きでよく読むけどこれはもう読まないかな。

良い

憧れのハイスペック上司と、偽装結婚からの恋愛ストーリー。
    だんだん本物の愛に変化していく過程で、ライバルが出てきたり、過去の蟠りをなんだかんだ乗り越えていく。
    まぁ、よくあるストーリー。
    ほぼほぼエロがメインかな、絵がきれいだしまぁ、まぁ。

ハイスペックでイケメン上司といきなりの偽装結婚だなんて、はじめはそんなつもりなくても、絶対気持ちも持っていかれるのは分かるなぁ。

意味が

意味がよくわからないままスタート…豹変はわかるけど、なぜいきなりベッドに行っちゃいの?最初からそれも計画済み?

とにかく

エピソードは楽しいんですが、とにかくヤッてばかりでウンザリしてきました。何かあっても愛を確かめ合って解決って感じです。

偽装結婚なのに夜はお相手してる!

偽装結婚の相手は上司でいずれ離婚する運命な2人。旦那さまが絶倫で奥様を寝かせてくれません。最低毎晩5回だそうで。エチシーン多いです!

憧れの部長が初夜に豹変!? 紳士な部長がこんなにイジワルで...化粧品会社に勤める柚葉は上司の樹に憧れているが、樹は紳士的で仕事ができる上に社長の息子と超高スペック!!
    よくあるあるな感じ。

お見合いを急かされていた部長を助けたく声をかけたが最後、部長に政略結婚を提案されて、同意したが、部長には裏の顔があり、裏表があったァー