絵が綺麗!

無料配信していたので、読んでみました!
    赤ちゃん期がすぐ終わるかと思っていたら、9話目ですが、まだまだ続きそうな感じ?
    喋れないから心の中で色々ツッコミとか入れてて面白い🤣
    謎が多いので、読み進めてみたくなります!

皇帝の格好良さに惹かれます!

皇帝の格好良さに惹かれます!カッコ良すぎる。そして皇帝の一人娘のミステリアスな生い立ちにもグッと引き込まれました。今後の展開が楽しみです。

最初の無料分だけ読みました。
    で…あれ?これって何かに似てる?似てる漫画がありますよね。先で変わっていくのかな?結局、お話が気になり読みつづけたいと思います。絵はわりとクセがなく読みやすいです。赤ちゃんがどんなふうになっていくのか楽しみたいです。

好きな転生物だったので読み始めましたが、開けてビックリ主人公は生まれたての赤ちゃん。
    でも感情は成人女性のもので、皇女様で・・。
    まだ9話までなので赤ちゃんの姿ですが、これからが楽しみです。早く成長して可愛い皇女様の姿で、皇帝との絡みやなんかを見たい❗️と。

表紙のイラストみて皇帝カッコイイ〜と思って読み始め、皇帝がだんだんと娘ちゃんと接しながら変わっていくところと、娘ちゃんのツッコミが面白くて読み進めたい作品です。

ヒヤヒヤします

この作者の絵はとてもキレイで好きです。 他の作品も読んでいます。
    陛下は本当に娘を所有物としか思っていないのか今後の展開に期待します

展開が見えない

まあまあ読み進めましたが、言葉が話せる程度まで育って以降はストーリーとしての動きがあまりなく、独り言と、パターン化したやり取りの繰り返しで、特に楽しい展開もなく進んでいる感じ。絵は綺麗。飽きてしまいました。

うん

話が中々進まず ピンとくるものが無くて。
    前世の記憶があって…うーん。
    課金してまで続きが気になるかと言われるとうーん。微妙かな。

拙い

似たような作品がありますね。
    こちらの方が先なのでしょうか。
    それを勘案しても話が大分、拙いです。
    というかほぼギャグです。

意外と面白くて無料で読める所まで読んでしまいました。赤ちゃんの時の話から始まっているので、もう少し読み進めていきたいと思っています。

全ての内容:全ての評価 4,051 - 4,060件目/全4,289件