まず、絵が古臭いしヘタすぎる。
    話の内容もありきたりで面白くない。
    読んでいるうちに楽しくなるかと思い
    読み進めたが無料分で終了

同じような話がたくさん

この作品とそっくりな作品が他にもいくつかありました。転生前の記憶が違うだけでほぼほぼ同じ感じ。しかも赤ちゃん時代とかが長すぎて飽きるところまでそっくり。せめて無料分は全部読もうと思いましたが、それすら無理だった。

なんだか途中から展開がよくわからなくなってくる…。ヒロインの成長が遅いというか、展開が遅いというか。男性キャラの顔がみな同じに見えるし。う〜ん…。

by tata4

娘にあまいパパさん

時代や国や違って
    幼子がパパさんを
    改造していくストーリー
    似たようなんが結構あるんだな。
    似たのが多いってのは
    需要があるんだなぁ…

ひどいオチ

最初の無料分くらいは他の人の感想通りだけど、結構面白く展開してました。が、課金後の展開がひどい…成長後が飛ばしすぎ。結末も失速して終了。主要な登場人物、結局どうなったの⁈とモヤモヤもあり。課金して損した。この作者の作品は二度と読まない。

ストーリーに内容がない

毎日無料分まだあるけどここで離脱します。
    それくらい面白くない。
    まずヒロインが可愛くない。
    絵がとかではなく根本的に中身が。
    あと一々つまらないツッコミを入れてくるところが段々鬱陶しく感じてきた。
    なにより、これは一体何を見せられてるんだろう…と思うような無意味なやり取りが延々と続くだけの内容のないお話。
    正直作者が何を描きたくて、どこをオススメしたいのかが全くわからなかった。

残念です

タイトル通り始めの頃は皇帝と娘の話で楽しかったのですが…娘が成長するにしたがってだんだん('_'?)内容が分からなくなり凄く残念です。
    タイトル通り皇帝と娘の話に戻して欲しかった。今は読む気が無くなったかな💦

何これ?

無料分読んでビックリ。他の方も書かれてますが他の作家さんが出されているストーリーとほぼ同じ…然もクオリティは比べ物にならないし…。
    無料でも読む気になれなくて2話で終了。これはないわ。

面白さの欠片もない

無料でも無理。可愛くない娘のダラダラ漏れる心の声に疲れた。話の展開も平行線で何を見せられているんだろうと思った。

ホワホワした感じでほのぼの家族物なのかと思ったけど、なんか主人公の独白がしつこい。数ヶ月の赤ちゃんにすでに自我が芽生えて、父親のことをあれこれ思ってるの、転生物という利点を生かす内容なんだろうけど、ほとんどその独白が話を進める。
    わたしには合わなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全122件