【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(33ページ目)

父子のやりとりがかわいい

主人公はまだ赤ちゃんなので(中身は違うけど、、)
    心の声でのやりとりが面白いです。恐ろしいと言われる父王が娘とのやりとりて変わっていく様子がみていて嬉しくなるというか、、成長につれ、更にどう変わっていくか楽しみです。

心の中のセリフが最高!

前世の記憶を持ったまま、来世が始まるという設定!
    来世では、血の皇帝と呼ばれる暴君の娘で、意外にも溺愛されていく。
    幼子の主人公が、心の中でツッコむセリフが最高で、面白すぎます!

皇帝がの過去が気になる〰️。
    なぜ懐妊した女性達を殺してしまうのか…なぜ産まれた子を殺せなかったのか…。
    前世の記憶を持つ赤ちゃんと皇帝のやり取りが面白いし、内容も全く個性的。今後謎が明かされていくのが楽しみです。

by Emamomo

可愛いです。

無料分だけですが、赤ちゃん時代のお話です。赤ちゃんなのに色々と考えていて、パパが赤ちゃんを殺そうとしているのか、ドキドキしながら読めました。赤ちゃん時代がとても長いように思えるのですがそれはそれで楽しいです。

おもしろー

いいです。おすすめします。赤ちゃんなのに前世の記憶があって高校生のつぶやきがあるなんて、なんて面白い!この先の成長ぶりがとても楽しみです。お父さんは女の子にとても甘々なのがよくわかる本です。

前世の記憶で中身は大人の赤ちゃん目線で始まるストーリー
    パパに殺されない様に愛想良く、賢く、時には意地悪したくなっちゃうけど優しい私が許してあげるとなんだかんだパパ大好きな主人公がとっても可愛いです!

アレシがいい

その笑顔ごちそうさま‼️
    と、皇女がアレシの過去を知り、かかわり、側にいたい、守りたい、とおもうアレシとの場面が一番大好きです。
    アレシならパパも許してくれそう。半分希望、半分あり得なそうとおもうくらい、溺愛されているリアです。

無料配信分まで

無料配信分まで読みました。
    転生もので 赤ちゃんに転生
    昔 読んだ てやんでいベイビーという作品を
    思い出しました。
    あちらほど笑えないですが
    丁寧に書かれてる作品だと思います。
    今後の展開も少し気になる。

スタートがいいっ

主人公が赤ちゃんからの…が先ずあまりないから斬新です。 それに…赤ちゃんの割にコメディータッチになっている、しかも皇帝からして、どんどん表情や感情が移り変わって行く様を丁寧に描かれていて 無理のない展開に,安心読んで行けます

先が見えないけれど

娘さんのおかげ?せいでこのあといい方向にかっていくのだろうなあとはおもいますが、またまだ展開がよめません。赤ちゃんの頃自分の子供もこんな風に色々思ってたりするのかなーなんて微笑ましく読んでるところです。

ネタバレあり:全ての評価 321 - 330件目/全1,153件