みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかったです。自分との交際も順調だったのに、他の女性を妊娠させることってあるんですね。ありそうなお話で続きが気になります。

これこそ一途な愛

裏切りは男女どちらからでもありうる話。
    どちらかだけの言い分では判断しかねるが善し悪しの判断はつくはず。
    良し悪しだけでは感情は判断できない。

林檎物語

続きがどんどん読みたくなります。絵も可愛かったり劇画風だったり、上手ですね。

面白かった

少し複雑な、ミステリーのようなお話でした。そうきたか!みたいな感じでしたが、短いお話なのでスラスラ読めてよかったです。

最後迄読まないと真実はわかりません

不倫マンガかなと思ったら、まさかのサスペンスで驚きました。 彼氏がいい訳がましいので、不倫女との最後の制裁まで見届けようかと最後まで読みました。無料分だけだと彼氏最低!になりますが、最低まで読むと衝撃的で感情を揺さぶられる内容でした。これってTVドラマか映画になってもいいんじゃないかと。でも、自分達が望まない子供の存在って苦しいでしょうね。

コレも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

突然の彼の裏切り、精神的にも追い詰められる中
    相手のひとの妊娠、精神やられます。
    でも彼を信じて前を向いて応援したくなる

評価は低いけど、惹きつけられました。
    過ちとか言うけど、罠だったよね。しかも犯罪の。主人公はただただ可哀想だったけど。

これはいい

LINE漫画でもピッコマでも読んでて完結してるからすごく気になってたので最終話買いましたー!良いです!読んでください

悩める青春である。

男女間のよくある話で、男が中途半端に正直だから良くない。徹底的に正直になるか、棺桶の中まで持っていくか、どちらかである。