みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなこと本当にあるのかなと思いながらよみすすみました、

でも読んでる打ちに止まらなくなりポイントを追加してまでもよみたいな。

う〜ん

内容が難しいですね
    色々と考えさせられるところがあります
    賛否両論と言うか
    好き嫌いの分かれる作品なのかなぁ

読み始めはそんな違和感なし。女上司との浮気で子供が出来た。まぁ、許せる範囲越えてるけど。そこをどう進めていくのか一先ず無料読んでみます。

原作の言わんとすることの半分も描けてない

男性性被害の立証の難しさと社会の理解の無さを結構きちんと描いた原作は読むの辛かったけど意味のあるものだったのに…これは無いわ
    恭一郎と真白の別離から再会までの3年間のお互いの思いが素晴らしかったのにそこをカットするなんて理解出来ない

ん〜

はなしの展開がいまいち。。これから復習とかしていくんだと思うんだけど。課金してまで読みたいとは思わない。

なんかずーっとひっぱられて、延々と序章だけ見せられてるかんじ。で?っていう…
    イラストもちょっと不安定な感じでした

ありがちな内容だけど

真白ちゃんが可愛そうだとは、思いますが、ちょっと引きずりすぎ、許せないんだったら、スッパリと切るべし。
    出来ないのであれば、ちゃんと彼の話も聞いてあげて
    悲劇のヒロインになり過ぎてて、イラッとしました。

面白くなたあ
    好みはあると思いますが課金まではしないです。絵はきれいなほうかとおもいます。まだ二話目なのでわかりません

二話まで読んだけどあまりはまれなかった。あんなずぶ濡れで帰って来て子供ができたって言ってくるところがとても白々しかった

課金はないな

無料分だけ読んでみましたが、ありがちなストーリー。浮気した彼、だけど本当に好きなのは君だけとか、もおうそういうのいいわって感じ。許すにしろ、許さないにしろ、お互いの心は傷つくのだし。無料分だけでいいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全106件