みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キュンとした

10歳も下のイケメンハイスペ幼馴染がいるだけでも良いのに、ずっと何年も想われ続けて、バツイチ出戻りでもそれが変わらないとか羨ましすぎる設定ですが、とにかくキュンとしました。

めずらしい。

このサイトでこの回数完結ってめずらしいですけど、これはこれでいいんじゃない?こういうのも増やしてほしい。サラッとよめていいじゃん。

かわいい

少し読んでみて、本編からみてから続きをみようとおもいました。そっちのほうがたのしめるとおもいました!

保くんは早紀ちゃんの事がすごく好きなんだな。
    絵馬に毎年書くくらいだから。
    それを見つけた早紀ちゃんも嬉しかっただろうな。

逆バージョンもいい!!

違う目線で描かれてるのもまたいいです。お互いにあのときにどう思っていたかという心情が分かると、より漫画を楽しめますよね。これからの展開が楽しみです。

by umiao

ヒロインバージョン先に読んでたからこれは嬉しい。てかどっちが先なんだろう。微妙に人が違ったりしておもしろい

おもろ

この作品は無料おすすめで少し読んだらめっちゃくちゃ面白くて全話購入して読んでしまいました
    それくらいおすすめです

男性目線の漫画から飛んできました。サキ姉こんな気持ちだったんですね笑
    幼馴染ストーリー好きにはたまらない展開です!

ありがちでもない

設定は割とあるけど、保くんの純粋さとかっこよさがたまらず胸キュンです。うまくいくと良いなーと親心めばえます。

目線が変わって面白い。

先にたっくん目線のお話を読み始めました。
    その後、さき目線のものがあると知って、こちらを読みました。
    話の流れは知っていたけど、双方の感情の動きが知れて、こういう展開も面白いな〜と。
    ダラダラではなく、6話でまとめてるのもすごいです。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,674件