みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

隣の家のお姉さんがずっと好きで、結婚してからもずっと幸せを願ってるなんて。忘れようと思った矢先に出戻りしてくるのは運命としか思えない。自分の気持ちに正直に今カノと別れるとか、どんだけも好きなんだな。彼女の元ダンから彼女を守るところはグッと来た。二人の恋が実って良かった。

無料の3話だけ読みました!!!
    内容的に長いお話なのかな?と
    思ったら6話完結と書いてあって驚きました笑
    いつもBLばかり読むので
    表紙絵から勝手にBLだと思って読んだら
    異性ものでした笑
    でもたーくんイケメンで年下男子に
    猛アピールされてめっちゃ羨ましいです(^^)

たーくん目線のと同時で読んでたので、少しずつ違うところがありますが、6話でサクッと読めました。どちらを読んでもサキさんに外見も含めてあまり魅力を感じないけど、初恋というのはそれくらい大切で深いのかな。特にお母さんを小さい時に亡くしてるから、年上への憧れが強いのかも。

10歳年下の近所の幼ななじみがいい感じのイケメン。出戻った彼女を待っていたかの様にでむかえる。小さかったあの男の子が、私よりずーっと背が高くかっこいい。と。だけど、何故か不機嫌。
    結婚してしまった事が気に入らないらしい。その機嫌の悪さの気持ちを少しずつ告白される。

ダラダラと長く続ける漫画が多い中、潔いほど短い6話完結!!もう少し主人公の心の動きが細やかに描いてあると、「離婚してすぐ年下幼馴染に乗り換える女」的なイメージがつかなかったかも…?
    けれど、ストーリー展開も読みやすくこんな一途に思ってくれる男の子いいなーとキュンキュンしました。

年下の幼なじみ♪

出戻った後に年下のかわいい男の子に一途に思われたら癒やされそう♪

でも10歳違い。
    逆年の差の男の子との恋愛はよくある設定だけど、個人的には6歳までかな、、
    よほどキュンキュンする話で無い限り、捨てられる未来が見えてしまってドキドキしきれないです(^_^;)

うん、イイですね‼️保くんも早紀ちゃんも、可愛いかったし、ストーリーもズルズル長くなくて、ちょうど良かったです。特に、保くんの幼い頃の可愛さや、成長して行く過程の思春期の頃の早紀ちゃんに照れてる表情が素敵でした。作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

ほっこりしました。

幼馴染で10歳差もある2人。しかも年上の彼女が上でバツイチ。でも男にはそんなことは関係ない。昔から大好きだったお姉さんがやっとで戻ってきて近くに来たんだから、アタックするしかない。その気持ちに戸惑いながらも受け入れる女性。
    気持ちがほっこりする作品でした。

[幼なじみがかわいすぎてガマンできない]をたまたま目にして読んでみたら面白かったので、視点違いのこちらも読みました、面白かったです。かなり短かくてもっと読みたいなと思いました。なので幼なじみがかわいすぎて〜の方がもっと長く続いてくれたら良いなと思います。

幼なじみのひびき

幼なじみって私はすごくそそられてしまうのですが、それだけでなく登場人物の男の子が年下設定というだけでキュンキュンします。話も幼なじみあるある的な感じもしますが、だから予想しながら読む楽しみがありました。想像通りとかだと、気分よくなります。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,047件