20歳の時に友人が付き合いだした男が良く似た感じでした。10歳上で司法試験受からず、受かったら結婚すると言われていました。
    その時点で8回落ちてるわけだし、働きもせず、友人には大学にいけと通信で大学に行かせて、おやつやら晩御飯やらをその子に世話させて、現在友人は50歳過ぎていますが、いまだに結婚していません。
    これを見ていたらそれを思い出しました。同棲していても結婚する気のない男は若い女が出来たらすっとそっちへいきますよ。

ガーン

この手のストーリーマンガはよくあるので、またかぁと思います。たくさんあるのに似たような内容が…かぶるかぶる。1話で終わらずせめて5話くらいまで無料にして欲しかった。

あほらし…。

例え結婚したとしても、こういう男は逃げる事しかしない。以前付き合っていた男がそうだった。デートに行くときに、朝、車で迎えに来てくれて車に乗ってから、彼はホテルへ行きたい、私は気分が乗らなかったのでショッピングへ行きたいで、少し言い合いになった。その後、彼は突然黙り込み5分くらいしたら、もう帰る?と聞いてきた。あほらしくてその場で車を降りた。その時の男と同じ。自分の思い通りにならないと拗ねる、ただただ都合言いようにしか考えない。別れて本当にせいせいした。

苦しい

無料分だけ読みました。苦しいー、苦しいー‼︎同棲とかした事ないから、分かんないけど、相手に考えて貰えないのは苦し過ぎる‼︎体の良い家政婦か‼︎って感じだな、おい。

ありがち

お試しで無料分は読みました。

なんだろ?
    これ、どこかで同じような漫画を読んだ気がする。
    なるくらいにありきたりなストーリーです。
    同棲している彼氏に結婚の意思はなし。
    周りはみんな結婚して行くのにと焦る主人公。
    そして、悩んでいる時に現れる後輩くん。

なんの魅力も感じないので、これ以上は買わないかな?

イライラするなー

試しに読んでみただけなのに、マンガなのに胸くそでした。よくある設定ですねー
    無料2話だけでお腹いっぱいです。
    当然だけど、同棲する前にキチンと話し合って決めるもの。同棲検討中の方は気をつけてほしい。クズ男に注意してー

話の内容が薄い

ネットや雑誌から集めた情報を元に描いたような漫画。
    話が薄い。
    絵も年相応さがなくて幼いリアリティーがない。

その男捨てて

付き合った当初どれだけ優しくても関係ない、今の自分に対する相手を見て本当に結婚したいと思う?って聞きたい
    客観的に大多数にクズって言われるような男に執着してるような女性じゃ結婚できなくても仕方ないと思っちゃう

なんか見たことある

無料分を読みました。すっごく続きが気になるけどなんか既視感…。『それでも愛を誓いますか?』に似てるような…。だけど心理描写や細かさはやっぱりあっちが深い気がする。つづきが気になるけど、ポイント払ってまではいいかな。話に動きがありそうであれば購入してみようかな〜??

最低男!

自分が自分が。
    仕事が忙しい、楽しい、しばられたくないけれどいて欲しい。
    なんだろう、そんな男別れちゃいなさい。と、友達ならば伝えます。
    掃除、洗濯、食事、家事全般を女性にさせておきながら当たり前のように自分だけが大変だと勘違いしている程度の大した器ではありません。
    早く別れる決断した彼女が見たいので早く続話お願いします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全50件