無料を読んでみましたが、どちらにも思うところありですね。彼氏はずるい。彼女もフラフラしてしまうのわかるけど、なんだかな。

by suyuko

主人公の気持ちには一切共感できないけど、主人公みたいな子いるなーとか、その友人の気持ちに共感しまくりでイライラするけどついつい見てしまう、、、

いらいら

なんかもう他行きましょ!!と何回思ったか笑
    でも微妙な年齢だと別れて初めからもドキドキですよね。
    自分が想像してる展開になったら胸くそすぎて読むの躊躇ってます。

こういう人、居ますよね。

こういう男性、居ますよね。
    いわゆる、典型的な男と女の結婚への価値観の違い。たしかに、両極端な2人だけど男性の横柄な態度に読んでいてムッとします。笑
    毎日無料で、満足ですので終了です。

無料分だけ読みました。
    29歳のヒロイン、同棲して4年になる彼がいるが、彼はまだ結婚を考えていない。
    まわりが結婚、出産していく中で焦るヒロイン。
    そんな中、職場の同僚にアプローチされ影響を受ける。
    結婚に対する考え方が違いすぎるし、お互い理解しようとしない感じ。
    そんな2人がこれからやっていけるのだろうか?不安でしかない。
    29歳でも決して遅くない。
    自分の人生だから、納得する道を選んでほしいです。

男も女もクズな話

読んでてすっごくくらくなります。共感もなにもない。けど、このクズな話、最後どうなるの、と気になってダラダラ読んでます

こんな彼氏もイヤだけど、主人公にもイライラさせられる。主人公を好きな後輩くんも、最初はいいじゃん!って思ったけど、恋に恋する感じがちょっとね。

わかる

30歳あたりで結婚できない心情はよく分かります。めちゃくちゃリアル。絵かあんまり可愛くないけと、水越くんが可愛くて応援したくなる、、

別れるのが1番

有り得ない、、、まだ2話しか、読めていないけど、そこまででも、別れてほしいと、思ったくらい。自分を、1番に、思ってくれない人なんて

結婚してもしなくても別として

亮と別れた方がいい。
    無料分しか読んでないけど、このようなパターンでは将来がない...
    これで結局お互い分かり合う流れだったらあまりにも現実味がないと思ってしまいます。