オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノのレビューと感想

確認無し??

婚活パーティーで意気投合した雅臣さんにすっかり夢中の真衣。デート重ね4回目でもう関係って早っ!相性も良くてますます彼に夢中❤️だったはずが、実は同じ会社の同僚で大嫌いな経理の長谷川さんだった。眼鏡をはずし髪型整えたらイケメン雅臣さんってギャップ有りすぎ(笑)婚活なのにフルネーム知らなかった二人。どれだけ舞い上がってたの(笑)?お互いの目的の為に関係続ける事になった二人がこれからどうなるか気になる✨

作者買い!

こちらの作者さんのオフィスラブ作品、大好物です!
    まさか二人とも同じ職場だとだと気付かずに婚活で出会うって、軽くありえないけど面白くなってきた!

いくら職場と雰囲気違うからって、お互い気づかないなんて。あのイケメンを隠せてたんかい(笑)。これから段々惹かれ合って、たくさんイチャイチャを見せて欲しい。

絵がキレイだったので購入してみました。ストーリーもとても面白いです。それにしても同僚であることに気付かないって…どんな眼鏡よ笑笑

早く続き読みたいです!

仕事では嫌なやつだけど、婚活で出会っためちゃ男前が同一人物?!面白すぎー!エッチシーンもドキドキする描写で早く続き読みたいです!

私は、

凄く全部が良かったので、星5を付けさせて頂いたんですが、本当に絵も綺麗で読みやすく内容も凄く素敵でした。

続きが楽しみ

男女ともにメガネをとったら別人なみに美男美女という王道設定にキャンキュン
    エッチシーンも丁寧で絵がキレイではまります
    一度テンションが落ちた二人がどう進んでいくのか期待してます

職場とのギャップ最高です✨
    長谷川さん、プライベートは優しいし紳士✨仕事でもプライベートと同じにしたらモテるのに。エッチなシーンも読みやすく、続きが見たい✨

相性のいい男性はなかなかいない。

嫌いな男性が相性いいのって複雑(笑)メガネ外したらめっちゃイケメンってズルいね。これ同じ人って思うと惚れていいのか悩む

同期がスーツを〜が大好きでこちらも試し読み。また違ったストーリーですが、続きが気になります。会社ではモサ男の長谷川は実はイケメン。ギャプ萌えします。