みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいやー、そんなわからないことってあります⁉️
    2人とも、メガネ取ってちゃんとしたら、美男美女に変身って

なんか会社ではモサい彼と控えめな彼女が実は蓋を開けるとどちらもなかなか自己アピールもしっかりしててどちらも好きになれてるのが見てておもしろいです。

職場のあの彼が

職場の、モサモサの彼がまさか!!との展開。プライベートでの変化が激変!カッコいい!しかも身体の相性良すぎ!

絵が好きです。エロい。もうちょっとバリエーションあるえっちでもいいなと思います。でもストーリーはすきです。

無料閲覧分読んでますが、もーお幸せに!って感じですね。
    絵もなれた感じで上手ですし。
    今後の展開に期待しちゃいます。

さすがにメガネしてないぐらいだったらわかるんじゃないかなあ。何回か会って、同じ職場の大嫌いな人だと気づかないなんて有り得るのかな?

婚活して素敵なお相手が見つかりデートしてだんだん好きになった相手がなんと苦手な経理の長谷川さんだったなんて〜びっくりです‼️

いやいやないないと言いながら、随分積極的なヒロイン。でそんな自分にツッコミを入れるって言う。
    そこに違和感がありました。

まあまあ

絵が上手だけど雑な部分もある。内容は実は同僚が婚活に来ていたという流れ。結婚してから2人の喧嘩などが始まり今後どうなるかな。

なんでですか〜?

お互い相手の名前知らないレベルで普通そこまで進みます〜〜?(笑)まあ漫画なのでなんでもありですけど(笑)

by key key