すみっとさんの投稿一覧

あぁ青島クン!

絵もストーリーも良くて、一気読みしました。なんだかリアルな大人な恋愛って感じがステキ。
    ただちょっと展開が早いかな?と個人的には思います。そのコマとコマの間が読みたいっと勝手に想像。
    母親と幼馴染の登場は正直引きました。それまでテンション高く読んでいただけに残念。
    大人の恋愛話に母ちゃんが出てくるなんて…なんとなく馴染まない。
    でも青島君が一蹴してくれるハズなので続きは楽しみにしています!

う〜ん。。

無料分途中で離脱するので、最後にレビューを。
    全ては個人的な感想ですが、、
    まずヒロインの顔が面長すぎて、好きになれなかった。
    次に、設定が不思議。
    お天気お兄さんが異業種なのに上司としてやってくる謎。
    ヒロインの推しへの態度も謎。。
    きゅんポイントもなく、
    全く読む気がしなくなったのでリタイヤします。

甘い、とにかく甘い。キュンキュンするけど、甘過ぎてすんなりと入ってこないw。
    深見さんは社長なのに、割と日中時間がありそうな所とかも不思議なところ。
    ブラックの亜久津さんストーリーの方が好みです。

すっごく面白くてはまりました!2人の関係性も最高。お互いが惹かれ合う理由や背景がちゃんとあり、大好きなのに大切だから踏み込めないもどかしさが切ない。早く続きが読みたいです!

無料分しか読んでませんが、これは期待大!伯爵は
    カッコいいし、ヒロインの性格はかわいい、はず。いやこれから可愛くなっていくのだろう。課金してしまうなぁ

主人公のなつめがやばいレベルで好きすぎる三神先生。でもふと見せる表情にキュンキュンしてしまいます。溺愛ですが押したり引いたりでなつめに揺さぶりをかける所は大人の余裕で◎

ちぎらくんは甘過ぎます。。真綾は自己肯定感が低く、こちらはいらっとしますが、伝わらないからこそちぎらくんの甘さに拍車がかかる…続きが楽しみです!

割と正反対な性格の白王子と黒王子。その2人から好かれるという最大素敵な設定にやられる!嫌いなはずの黒王子の強引さに惹かれる展開がワクワクします!

無料分すら途中でドロップアウトしてしまった。ストーリーの設定や展開に違和感あり。犯罪レベルな後輩、DV父などいろんな要素を盛り込みすぎで、途中で読む気がうせちゃった。絵も崩れがちで画力不足感が否めない。