みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップがたまらないふたり

作者買いです!新作待ってました~!!
    期待通りの甘くてドキドキでえっち…(*^^*)
    この作者の話は全部買ってますが、今回のふたりはお互いに真面目だけど、えっちでは積極的になるギャップがいいです。
    同僚なのにお互い気づかないところも、それだけ舞い上がってたんだな~というのが可愛くて私は好きです(笑)
    えっちの時とろとろになっちゃうのが好き~!
    続きが楽しみです!

婚活なのになんで名字知らないのとか、声でわかるだろとか、多少ツッコミどころはありますが、絵もかわいいし、いいと思います。
    ただ、最初のベッドシーン(?)で、女子が「ほしいです」とか言うシーンあるんですが、作者は男性なのかな?そんなこと女子は普通絶対言わないと思います。AV見すぎかと。きっと主人公はどこにでもいる普通の女子という設定っぽかったので、そこが不自然な感じがしました。

初々しい二人にキュン

職場のよく知っている人なのに気付かないなんてありえないけど、ラブコメなんだから気にしません。
    二人があまりに初々しくて、微笑ましいです。純な者同志だから惹かれ合うんですね。
    心理描写が細かいので、感情移入してしまいました。好きって気持ちを抑えてしまうから、よけいにムラムラ爆発してしまうところがドキドキ効果高いです。

作者さん買いです❤️

あーーいいです(^人^)

婚活で出会った最高の人は会社のアイツだったwwwwwwwお互い惹かれあい過ぎて気づくのおっそいしwwwwwww
    そこもまたいいです。

展開もサクサク読みやすいので作者さん買いです。肉質といいますか、、作者さんの描く体のラインが凄いすきで殆ど読んでます。
    後、男性が好み過ぎます!

いいですねー

とってもいいです。
    お見合いしたくなりました笑
    まぁ顔と名前で普通わかるでしょうけど、作品がよいので全然気になりません。
    って言うほど、雅臣さんがかっこよくて可愛らしいです。
    この作者さんのイケメンはほんとに大好きなタイプばかりで楽しませてもらってます。

いくら会社とプライベートの差があるとは言え、毎日、会社で顔を合わせているのに、お見合いして気付かないなんて、あり得ないと思いながら読んでいたら、その部分は段々どちらでも良くなって来て、逆にギャップが良いかも…と思う様に成って来ました(笑)
    今後の展開が楽しみです。

雅臣のギャップがいいっ

絵柄や雰囲気キャラのかわいさ、かっこよく、エロさといいとても好きです!!!!

お見合い相手は実は職場の天敵でしかも互いに気付くのは一晩過ごした後とか普通なら気付くところかもだけどこの展開嫌いじゃないです。笑

全然そんな雰囲気ないのに雅臣が雄になるギャップがたまらなくいいです

婚活で出会った素敵なお相手は…

婚活パーティーで出会った2人は、順調にお互いを知り合って、愛情を育んでいるのだけれど…実は職場の苦手なアイツだった!ってなんで気づかない⁈とツッコミどころ満載ですが、恋は盲目ってことかな?少しずつ素直になって、職場での相手と恋した相手が重なっていくところが良いです!

すごくいい作品で、多くの人に読んで欲しい

プレビューを読むと作者さん買いをしている人が多く、気になったので読んでみました。
    とても絵は上手で綺麗です。
    話の展開も引き込まれて、大好きな作品になりました。
    勿論、最新作まで全部買い。後悔はありません。
    はやく1日にならないか待ち遠しいです。

お試し部分だけ読みました
    婚活で上手くいった彼が
    実は会社にいる苦手な相手。
    その彼は普段とは見た目が違い
    彼女が気付かず付き合った設定ですが

彼の方はもちろん彼女だと分かって
    付き合ってるんだろうから
    彼女のこと初めから好きだった
    のかな。課金すれば分かることでしょう
    けど。