みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんな事ある?!

婚活で出会ってマッチングした相手が、冴えない同僚だった。
    けどお互い気づかずに、マッチング後大分経って、関係も持った後でお互いの存在に改めて気づく。
    いくら何でもそんな事あるかい!って思うけど、まあ漫画なので。

無料分だけしか読んでないので、今後どうなっていくのか気になります。

いくらなんでもお互いに気付くだろうとは思うけど、犬猿の仲だと相手の子となんてあまり視界に入れないのかも?
    会社とプライベートで見た目も性格が全然違うけど、どちらも無理して作っている感じでもないのがいいです。
    お似合いだし、相性も良いみたいだし、どんどんラブラブになってほしい。

楽しみ

婚活パーティーでマッチングした二人。
    デートして関係を持ってから相手の正体がわかるなんて面白い。それも会社の嫌いな同僚だったなんて最悪。でも、二人の関係を続けることで見えていなかった相手のことがわかって、これからの二人がうまくいくことが楽しみです。これからも読み続けたいですね。

良い

オフィスではもっさりしてるけど、実はイケメンくん!女子もしかり。っで、出会ってしばらくしてから、お互いの素性を知ることになる。
    ってか、こんなイケメン君なら、婚活しなくても十分にモテるやろ!ってツッコミは、一旦閉まっておいて、ラブキュンを楽しもう!

婚活

婚活から始まる社内恋愛。お互い下の名前しか知らないままお付き合い。お泊まりで犬猿の仲の同僚と判明。しかしそのままお付き合い。二人がとても可愛いです。しかもお互いプライベートではイケメン、可愛いカップル。ギャップがいいです。
    今後も楽しみにしてます。

絵も含めてほんわか

もちろんエッチな部分もきちんとありますが、絵のタッチとかも含めて全体的にほんわか。おふたりさーん!多分会社で2人がラブラブなのもうバレてるよー!って突っ込みたくなる場面がいくつか笑。
    ほんわかほのぼのカップルが上手くいくといいなぁ。

まさか 笑

婚活して何回かデートして、体の関係になった翌朝に、会社のモサイ同僚だと気づく、、、
    会社では嫌味で嫌いだったのに、今後の関係が気になる!!と購入しました!
    まだ最新話まで読んでないけど、だんだん2人の心が近づいてる感じが、キュンとします。

眼鏡を外したら♡

髪型変えたら…♡私服に着替えたら…♡眼鏡を外したら…♡見た目もとっても素敵に感じるし、性格や仕草が、とても素敵でタイプだった♡よくあるパターンでも、やっぱりハマります。自分や自分の身近でもありそうと想像(妄想?)してしまいます。

絵がキレイだし、なんと言っても男の人がカッコいい!
    このイケメンが実は会社の同僚でしかも天敵でモッサリしてるのに、婚活で出会った
    彼はドストライクのイケメン。なんて恋に落ちますよねー。まだ、試し読みしか読んでないんですが、絶対面白いと思います!

仕事はできるけど、大雑把な主人公。こまかな落ち度を見つけてくる経理のメンズはあるいみ天敵。お付き合いしている彼と一夜を共にし、朝起きるとまさかの天敵男子だった!絵が美しい。もさっとしていない彼はめっちゃイケメンです!