みんなのレビューと感想「30%~私の妊カツ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下の旦那との 妊活・・・むつかしそうです。。
    35歳、わかります。ちょうど仕事もたのしくなる時期ですよね。応援しています

by 音こ

そんなに歳の差夫婦ってほどでもないし、29歳なら旦那さんも別に子供のこと考えても普通の年齢では?最近は芸能人で40すぎていても子供を出産するニュースとかをよく見るので、大丈夫な気になるけど現実的にはやはり高齢出産って厳しいだろうなと感じました。

すれ違い

些細なことだけど積み重なってどうしようもないくらいに大きな溝ができて

お互いに諦めて期待しなくなり、興味もなくなりただの同居人ならまだしも、

自分を苦しめる存在に。

そんなふうにならないように。

ふたりとも一生懸命なんだから報われてほしいな。

絵がキレイだし主人公の気持ちがよく伝わってきます。妊娠も出産も奇跡。無料分を読んだだけですが続きが気になります。

説明書きの、年の差夫婦は、女性が5歳上程度では当てはまらないと思うのですが、女性としては気になるのは当然。最近、このテーマの漫画が増えてきたのは、時代だと思います。男性に読んで欲しいです。

現実

リアルにありえる話だと思った。今は晩婚化してるし、高齢出産が当たり前になってきたけど、障害児は増えないのかな。

不妊治療しながら

働く女性の漫画であって不妊治療に夫婦で取り組む素敵な話。人工受精まできたけど、妊娠するのかな(>_<)私も不妊治療していた経験があるので、読んでいて気持ちがすごくわかります😣

良かったです

今付き合っている彼氏と自分の状況がかさなり、すこし怖くなってしまいました。
    でもそこがリアルで上手いと思います

まだ

レビューで気になって読み始めたばかりで無料のみです。繊細な問題だから読みながら切なくなります。先が気になります。

まず、5歳差で歳の差夫婦って言うのは・・・。精神年齢的には歳の差ありそうな印象だったけど。
    妊娠出産ってデリケートな話題だから、知り合いの話だとしても、携帯いじらずに真剣に聞いてほしいなぁ。