みんなのレビューと感想「愛蔵版 花咲ける青少年」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

大好きな作品

懐かしさのあまり読んでしまいました。30年ぶりに見ても立人やっぱりカッコいい!美男美女、お金持ちばかりで超絶別世界ですが、ここまで来ると気にならない(笑)オススメです!

白泉社LaLaがとても魅力的で元気のあった頃の作品で、本当に懐かしい。
    ラストはおぼろげに覚えてるのだけど、途中をすっかり忘れているので、また読んで楽しみたい。

懐かしい!

大好きな作品です!20年以上前に読んだ?ものをまた改めて読み直して感動してました。ラストが分かっていてもドキドキしてしまう、いつまでも大切な作品です。

もーー名作!花鹿もお婿さん候補たちも魅力いっぱいでした。やっぱり立人がかっこいい。話もスケールが大きくて、学生時代世界へ目を向けさせてくれた大好きな漫画です。

ストーリーが云々というよりも、カッコいい、美しいメンズをこれでもかというくらい登場させてひたすら愛でる、タイトル通りの内容です(笑)後半はスリリングな展開でストーリー自体もしっかり魅せてくれます。

とにかく最高!

昔はまった作品。今みても面白い。
    とにかくカジカが魅力的。周りも魅力的な人物ばかり。
    かなり古い作品なのに、あまり古くささをかんじない。

すごく

おもしろいです。子供のとき読んでて好きでした。スケールが大きいし、架空の国だけど、実際にありそうな感じがいいです。立人かっこよくて好きです。

ホント懐かしい。
    学生時代に夢中になって読みました。
    いまみても心がときめきます。
    今読むとキャラクターたちの心にもっと寄り添えて深く読めました。

樹なつみ先生の作品嬉しすぎる。子供の頃好きでよく読んだ作家さんです。花咲ける青少年は何度も読んだのに、大人になって読んでも色褪せない面白さでした。

少女漫画の醍醐味

ずいぶん昔の作品で、懐かしい!ありえない程のきらびやかな世界が、少女漫画ファンを満足させてくれます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全77件