みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アニメ絶賛放送ちゅうー

今一番好きなアニメです

○⚪さん系の漫画を良く読んでて
    ある日自動録画のアニメ見てたら
    このアニメが!!
    社会人の環境で学生みたいな恋愛描写
    キャラ設定が普通じゃないのに
    恋愛漫画として成立してる
    素晴らしい漫画です!

かわいいラブコメ♪

何気なく読んでみたら楽しくて大好きになリました!
    冬月さん氷室くん、同僚の皆もそれぞれ可愛くてほっこり
    もどかしいかわいい2人がずーっと見ていたいような、早くくっついて欲しいような…
    とにかく面白い世界

表紙の絵が好きなテイストでずっと気になってた作品だったから無料嬉しい!
    氷室くんまさかの関西弁とかて始めは思ったけどそれが逆にいい。
    氷室くんと冬月さんとのさっぱりゆる〜いやり取りがだんだんとツボにハマってくるし、二人とも可愛いしでとにかくオススメな漫画です。

面白い!

高評価レビューにつられて日々無料読破中。
    雪女の末裔(しかもイケメン君が?!)て!
    設定から斬新!
    それありきの会社勤めで、普通に受け入れられてるのがまた。(会社も気にしなそうなのがまたうける)
    読むたびに笑える。
    まだまだ笑いたいので、日々楽しみに読み進めていきます。

かわいいふたり

インスタで読んでいた大好きな作品。
    雪女の末裔が普通に会社勤めしている世界線、おもしろい。他にも妖狐の末裔や不死鳥の末裔など、個性豊かな登場人物たちがみんなおもしろくて好きです。氷室くんと冬月さんがとにかく可愛くて応援したくなる。氷室くんの妹ちゃんも大好きです。

ハマる!

レビュー高評価で読んでみたら、まんまとハマりました!
    絵の綺麗さと内容のギャップがたまらない。最初はクスッと笑って読んでいたのが、話数が進むにつれ大爆笑してました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントが加算され次第、すぐに続きが読みたいです。

イケメンの氷室くんも見た目は冷たいようで中身は情熱的なものを持っていて可愛いです。
    けど、その情熱を出しちゃうと吹雪いてしまうのが、可哀想だけど面白い!笑
    ヒロインも可愛くて、クールなようで温かくて…
    そんな二人がこの先どうなるのか楽しみすぎます!!

無料分を読んだらはまった。お話が可愛い❤️平常心で居ないと吹雪になったりかまくら出したり氷ったりする氷室くんいいわ😆
    雪だるま出されたら机に飾りたい😆両想いなのに自分の気持ちに気付かない冬月さん。社員旅行誘ってるじゃん‼️私が氷室くんなら泣き崩れる。

絵は好きです

広告で見て絵がキレイだったので読んでみました
    思っていたような内容とはちょっと違ってましたが、ギャグ漫画としてはおもしろいと思います

氷室くんが冬月さんに対して照れているところとかすごく可愛い

ただ基本同じ事の繰り返しなので、課金してまで読まないかな

か、かわいい…。氷室くんも冬月さんも。
    これは氷室くんの方に共感しながら読んじゃいます。冬月さんが素敵な女子で!

氷室くんの心の声が何かに似てると思ったら、「惚れてまうやろー!」の芸人さんだった。
    心の中ではめちゃくちゃ関西弁で喋る氷室くん!ギャップがいいです。