みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雪女の末裔の男性!?と驚いてしまいましたが、氷室くんのキャラが可愛すぎて一気に惹きつけられました。クールな同僚の女子に気遣ってもらって惚れてしまうけど、辺りを氷散らすてしまうギャグの様な展開に笑ってしまいます。
    読んでいてほっこりできる素敵な作品だと思います。

面白い♪

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、氷室くんと冬月さんのやり取りが面白いです。
    氷室くんは雪女の末裔で、会社の中とか店とかでも氷室くんの辺りだけ吹雪いてたりとか、氷づけになってても誰もつっこまないとか有り得ないけど、面白い(笑)

無料分の最後に、ふたりの出会いの場面が書かれていました。雪女の末裔の氷室くんと、その氷室くんが思いを寄せている冬月さんの日々の幸せのお話✨あんな顔して、氷室くんの心の声が関西弁なのがウケます😂1話完結なのは良かったですが、とにかく短いのが残念でした💧

まだ途中だけど

なかなか思ってたより面白いかも。ニブくて不器用な二人のやり取り本人は真面目なだけによけいに微笑ましく感じます。職場の人達も雪女の末裔ってだけで職場吹雪いたり凍りつけても受け入れてる?スルー?だし結構みんなもクール?な同僚達なのでは(笑)

一瞬ではまった

レビューの評価の高さと表紙が気になって読み始めました。
    どんなラブストーリーかと思えば、
    え?雪女の末裔?
    テンションが上がると周りが凍る?
    アナ雪ですか?笑
    そんな特異体質な男性とクール女子の恋愛がどう発展して行くのか楽しみです。

かわいいかも

氷属性=クールなイケメンかと思っていたら、なかなか初々しいなぜか関西弁の男子でした。ヒロインは言葉は少ないけどこの男子をキュンキュンさせっぱなしで結構周りが吹雪いたりしてますが全く動じず、これが日常なのねと楽しく読めるお話しでした。

ウケるけどなんかハマる

まず雪女の末裔という不思議な設定にツッコミどころ満載だったけど、ストーリーを読んでみると氷室君イケメンだし、ヒロインの女の子も可愛い。お互い意識してるところもなんか可愛いし、なんか応援したくなります。続きが気になります。

ジワります

淡々としているヒロインに雪を降らせてしまうピュアな男性。
    誰も傷つかない平和な話が展開されます。
    疲れたなーと思った時の癒しにぴったりです。
    会社内吹雪かせちゃうのに何事もなかったかの如く暖かい周りの人たちがまたいい。

ふと読んだけど

レビューが良いのわかりますね。
    淡々としているようで、氷室くんの照れた顔にニヤついてしまいました。笑
    冬月さんも恋とは気付いてなさそうだけど、
    毎回氷室君のことを気にかけ何かしらアイテムくれるのも楽しい。

無料分読みました(8話読了)

クールな冬月さんと氷室くんの関係がむずキュンです。
    氷室くんが冬月さんにキュンとしたのを出さないように必死に耐えても、吹雪は起こる感じがなんとも言えません(笑)
    ほんわか癒されるお話です。