みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)

あっさりしすぎな感じです。
    ラストががっかりでした。
    盛り上りが欲しかったけど、話数に限りがあったのかな。

された側が何で辛いの❗️

する側は、ほんの出来心でとか、魔が差したとかイロイロある言い訳が全て嘘に聴こえる‼️乗り越えて幸せになってほしいです❗️

仲間がいると

一人で復讐するのは、メンタルがかなりやられます。誰か仲間がいることで、冷静になったりできるからおすすめです。

タイトルに惹かれ読みました。内容がどろどろして頭に入りませんでした。サクサク読めます続きが、気になります。

もっと酷いことしてほきい

2人そろって浮気。
    こんなの酷いと思うけど気が付かなかったのかな?
    騙される方はかわいそう。
    もっとひどい仕打ちをしてやればいいのに。

かえって短い方が良いかも

前にフルカラーで長いのを読みました。
    された側の……って言う漫画。
    した妻、した夫がクズ過ぎて離婚後までも描かれていて疲れた(´`:)
    され妻され夫の方も途中からちょっと違うと思う内容になって阿呆らしくなってやめちゃった。
    140話くらいまで読んだと思う。
    読む方も気持ちがすり減る気がするからこれくらいで良いかもと個人的に思いました。

主人公に結構イラっとはしてしまうんだけど、痛快なエンディングになりそうで、それは楽しみです。主人公の謎の尽くし方はもやもや。

クズすぎる

いや、なんで許されるとか思ってんだろ。この男もクズやし、相手もクズ。姑もクズ。何が「子供産んで大人になりなさい」だ!
    お前の息子に言えよコラ。

復讐ね

漫画の中の妻帯者の浮気ってなんでこんなにゲスいんだろー
    なんですぐに連れ込むんだろー
    馬鹿なさだよねー

復讐成功?

浮気していたカップルのパートナー同士が偶然出会い、浮気の証拠を掴み復讐を計画していくお話し。最初に浮気していた男女が本当にムカつくけど、まぁ一応復讐は成功したことになるかな。。もっと貶めてやりたかった気はしますが