みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

俺と復讐しませんか

このコミックマンガ作品なんだけど、
    まさに、テレビでいうとひるどらまみたいなかんじかなと思って無料試し読みを読んでみたら思っていたのとまったく違いました。おもしろいです

復讐というタイトルを見て読み始め、最初はどういう展開になるのだろうとドキドキしましたが、読み進めていくにつれ、アレ?予想通り?ありがちな展開。
    他の方も書かれているように課金前にレビューを読むべきでした。

たんのしみー

色んな話しよんだけどこんなはいり方の話は初めてでまったくどうなるかわからん!
    もうちょい無料と思ってたらまさかの1話でもうこれは課金するしかないかな!
    楽しみにしてます!

途中で

展開が見えてしまいました。
    他の方のレビューにもありましたが、ストーリーがストレートで捻りがないので、ある意味期待は裏切らないのですが、後味はどうなんだろう?
    テーマはすごく興味をそそりました。

ひねりなし

とくに何のひねりもなく、、、
    思ってた通りのストーリーで一瞬で読み終わりました。
    これにポイントを使うなら違うものに使えばよかったなと後悔するようなものでした。
    もっと波乱万丈、予想外のことがおこるのかと思い、期待損でした。

こういう裏切られて、仕返しする系スッキリするので大好きです!
    早く痛い目にあって、反省しろ!!!
    ただ復讐完了するまでは少しモヤモヤな気持ちに笑

せつない

浮気は周りを不幸にするからやらないでほしいけどなぜわかっていてするのか?他に好きな人がいるなら別れてからやればいいのに。しかも場面を目の前で見るなんて強烈です。かわいそうでした

ド偏見ですが

やたら仕事仕事いってる男は女に作ってるっていう概念。
    「結婚する前は寝る時間惜しんででも会ってくれたのに」イコール他にそういう相手が出来ただけ。

結婚したくないな(笑)

とあるサイト

広告として出ていたのを読んでちょっとハマりました。復讐物好きなんですよね!単純ではなく、苦しめて苦しめて地獄を見せる!自分の状況と合わせてしまい、気持ちが入ります。もちろん読み進めていきます

もう

びっくりしました。
    読み進めたらもっとスカッと来るんだろうと楽しみにしていたのに、全くと言っていいほどスカッともせず終わりました。
    復讐…こんなのが?
    ポイントの無駄遣いをしてしまいました。。。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全294件