みんなのレビューと感想「これで最後の恋にしたい」(ネタバレ非表示)

サラリーマンの話2つ。どちらかと言えば最初の話の方が好きかな?年上ばかりを好きになって最後は騙される伊吹さん。最初は全く興味も持ってなかった年下の後輩東間君からグイグイ来られて意識し初めて…少しずつゆっくり動き出した二人の関係は?恋愛に臆病になっている伊吹さんを少しずつ溶かしていく東間君格好いいんだけど❤️エッチの時は雄って感じも良い❤️伊吹さんも満更でもない感じ。幸せになって欲しい二人です。

読みやすい

題名の変わる6話から表題作とは別のお話しがもうひとつ入ってます。

お話しはサクサク読めるけど後に何も残らない感じで他のお話し読んじゃうと内容を忘れてしまうくらい心に何も残らない感じ。。でも、絵も綺麗だし読みやすい。
    この手の漫画家さんがBLにとっても多い

イイネ

2作品あります。どちらも年下彼氏(攻)。
    自分は年上好きだと疑わなかったのに、蓋を開けたら年下との方が自分らしくいられたりするのって恋愛あるある ですよね。
    優しくてHな彼氏最高です。←表題の方ね。

リーマンの恋☺️

2作品あります。一つ目は「これで最後の恋にしたい」です。受けの上司が好みです。普段は男っぽいけど色気がすごい人。もっと長く読みたいなと思ってしまいます。

2CPでてきます。
    どちらも良かったので、それぞれ表題作オンリーとして見たかった!
    想いが通じ合った後をもっと読みたかったです。
    続編があるといいな。

絵が綺麗

2作品です。どちらも年上受けですが美人なのでそんなに歳の差感じませんでした。それぞれ理由はありますがエチまでがかなりすぐでした。

2作品とも、起承転結がしっかりしていて 読みやすかったです。
    エロは多少ありますが、濃い内容を求める方には物足りないかな?

絵もストーリーも
    安心して読める感じです

勘違いから始まった
    二人の関係
    がっつくかんじも
    よいです
    さらっと読めます

年下攻めはいい

やっぱり年下攻めはいいですね。年上受けが次第にメロメロになっていく様子に、キュンキュンさせられました。

男の子も女の子も関係ない、素直になって甘えるとかわいいです!短めで読みやすかったです。絵も好みでした。