みんなのレビューと感想「第三王子は発光ブツにつき、直視注意!」(ネタバレ非表示)

無料読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、一気に読み進めてしまいました。めちゃくちゃハマっています!

by VB

試し読みが短すぎてよく分からない。タイトルも微妙すぎてどんな話なのか想像できません。これから読んでいくのかな

みんな幸せに

途中、残酷な場面になるかと心配したけど、無事幸せになりました。
    王妃様が要だったとは。
    第3王子の有能ぶりがもう少しかいてあると良かったのですが。周りの人が有能だというから有能、と認めてね、という感じに受け取ってしまいました。
    候補者の方たちとのやり取り、楽しいですね。みんな仲良しになってしまいましたね。
    最後の3話ぐらいはちょっとまだるっこしく感じました。くどいなと。でも、これは好みでしょうね。幸せが続きますように。

発光

タイトルに惹かれ読み始め、完結まで読み切りましたm(_ _)m
    何とも、いい流れで読めたので良かったです。

早く続きを読みたいです。どうしたらこのような話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。絵が綺麗で見やすいです。

愛され

貧乏貴族が愛され貴族に。ライバルもいつしかヒロインの虜にに。笑 オーラ見えるけど近眼とか。こびない性格で

勢いで読めばすごーく楽しくていい感じでした!
    よく考えると、ん?ってなるような所もちょこちょこありますが(笑)
    こだわらず雰囲気で読めば面白いお話だと思います。
    愛され主人公が好きな人はぜひ読んでみてください!

by 祐羽

カラーならよかったのに!

絵が可愛いし、異世界ファンジー
    のなかだと農業?話しが斬新ですね!
    最初カラーだったからぜんぶならなおよし!

キラキラ

キラキラだなー王子の顔出さず終わるのか!!マジかよwwー最後までなしで行くつもりか!!それはちょっと途中嫌になるかも

試し読みが短すぎる。どんなストーリーなのか全然分からず、引き込まれるってのが無いというか、そんなポイントがこの短さでは分からない