みんなのレビューと感想「私はおとなしく消え去ることにします」(ネタバレ非表示)

打ち切り漫画です。

面白いですが、打ち切り漫画なので誰かが引き継ぐか、再スタートしない限り続編は期待出来ません。
    内容が面白いだけに残念です。
    1巻発売日が2020年3月なので1年以上過ぎて2巻発売日も未定になっている作品です。
    続いきが気になるのでモヤモヤ感しか残りません。

中途半端

なぜ逃げるの?未来が見えるのならば回避する方法を考えればいいのに……あれだけ家族に愛されてるなら両親に相談するとか~~いろいろ選択肢があるはずなんだけどな……。そんな貴重なスキル持ちなんて、むしろ逃げた後の方が大変だと思う。えっ?打ち切り??他の方のレビューを見て驚きです。そして残念。

続きが出ない

周りをがちがちに固められて、逃げることはできないでしょう。読んでみても、そもそも消えることはできないだろうな、と思いましたので、物語と表題とは合っていないのではないかと思います。何より、続きが全然でなくて、とても憤っています。漫画家さんに何かあったんでしょうか。

作品は好きです

作品はとても好きです。絵も綺麗だし、内容も読みやすい。ですが、1巻で打ち切りで先が読めないのに課金をしたという虚しさです。
    中途半端で終わってる分…どうするとかもできないですが…続きが出る事を祈るのみ。

絵はきれい。でもそれだけ?未来予知みたいな能力あるけど、それが必ず当たると思い込んでるのもちょっと…。家出したところでその未来が変わるとか未来も適当だな。

ためし読みだけでは、良くある転生物って感じで特に買ってまで読もうとは思えませんでした。もう少し読めば違うのかもですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件