みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白くて絵も綺麗で読みやすいのに!レビューが少なくてとてもびっくりです!
    ぜひ多くの人に読んで欲しいです

ヒロインの立場がすごく良い笑 斬新だと思う!旦那さんとどう仲良くなるんだろー!気になる!話は面白い!

原作を知っていたから、こちらも読んでみましたが、ほぼ原作に忠実なストーリーになっている。よくある後宮ストーリーではあるし、皇帝の無理難題が無茶ぶりすぎると突っ込みたくはなるけど、優蘭と皓月の夫婦のこれからも気になるところ!

後宮のドロドロさとサスペンス要素が混じった話で面白いです。ヒーローのほうが確実にヒロインに惹かれている様子が所々で見られてちょっとじれったさも感じます。皇帝がヒロインに何をさせたいのかはまだ不明で、さきの展開が気になります。

ドキドキ

これからどんな物語になるのか楽しみです。もう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか楽しみです。

余り期待しないで読んだんですが、とても面白いです!絵も普通にキレイだし、ストーリーが私の好きな中国歴史っぽい感じがしました!

面白い作品です。読みごたえ有りました。商人の娘が凄く頭の賢い人。旦那様は、美形男子。
    二人は良く似合ってます。
    単行本で出ている様ですので、個人的に一冊分配信されたし‼️
    次を待ってます。

原作が気に入ってて、コミックも少し閲覧しました。
    文字を絵に置き換えるとこんな感じになるのかと感心しました。
    美人な旦那様、素敵です!

後宮もの好きです

絵が綺麗で、次から次へと推理していくストーリー展開にも引っ張られていますので、女装の美形年下旦那にまだインパクトを感じないのですが、この商家から嫁ぐ婚姻やまだ隠されている部分にすごく期待。裏切られないように…と祈ってます

一気に読んでしまいました。
    中国の物語だから、漢字が多くてそれを覚えるのが(人名とか役職とか)が大変(笑)ですが、絵も綺麗で読みやすかったです。