みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

似たような作品はありますが、こちらも面白いです!
    絵も綺麗で、一コマの使い方が凄く上手!
    読みやすくて次々読みたくなりました。

絵が綺麗

しっかり者の主人公と、女装して陰ながらそばで手伝う旦那様のやりとりが可愛い。ドロドロした女の争いよりも、こういう事件を解決していく話のほうが、ストレスなくていいです。

続きが気になります。

無料だったので読みはじめたのですが、謎解きみたいな展開や人間関係の面白さにハマってしまいました。
    最初から夫婦ということで旦那様との恋愛部分が少なく感じ、ちょっと残念にも思います。

絵が好き

皓月さま(麗月さま)がかわいいです。もちろん優蘭さんも!絵が好きです。
    宮廷と後宮のドロドロを解決するために皇帝に無茶振りされる優蘭。持ち前の商人気質で難題解決!個人的には皓月さまをもっと見たいかな。

続きが読みたい

イラストがキレイで、話も面白い設定。ただの後宮の話でもなく、なぜ旦那さんまで?という疑問を解決したい!続きが読みたくなります。

ハマります

面白いです。
    絵も綺麗でストーリーも最高。
    即購入決定です。
    ポイント入るの待ちきれなくて課金しました♪
    これからの展開に期待です♪

by メノ

政略結婚みたいな二人なので、とても穏やかな関係性ですね。恋愛より事件を中心に話が進んでいく中で、信頼が深まって、お見合い結婚で幸せになる夫婦ってこんな感じかしらという気持ちになります。

面白い‼️

仕事優先の年増の女性に振って湧いた結婚話、というにはあまりにもひねった設定ですが、ストーリー展開の面白さと、後宮の中という場面でも、商売第一に人間関係を築きながら着実に成果を上げていくヒロインの魅力にどんどん引き込まれます。

猫猫を超えられるか?!

面白いです、後宮物語。珍しく人妻が主人公だけど、その方が中身が濃いと想像します。

無料分だけ読みましたが、絵も綺麗だし話もおもしろい。
    夫が今後どこまで関与するかとかは気になるから、続きも読んでみようと思います。