みんなのレビューと感想「帰ってください! 阿久津さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いよ。

最初はyoutubeで見てました。こっちで全話見ることにしました。ギャルと隠キャの組み合わせと思いますが、実はギャルがシャイでカワイイですね。

イイです

あくつさん、ヤンキーギャルだけど、
    なんかカワイイよなー
    男の子の家に、入り浸っているけど
    ふたりのやりとりが、おもしろい

面白いです

少なからず、似たような作品はありますが見やすい画ですね。徐々に登場人物も増えますがキャラも被らずはっきりと区別出来るのでテンポ良くスムーズに読める良作と思います。

by 根室

ヤンキー?のツンデレはある意味お約束。てか、2人とも付き合えばいいのにと少しイライラ。読みやすいけどモヤモヤする。

8話まで読みました。
    阿久津さんが主人公の部屋にいるシーンがほとんどで、学校ではどういう感じなんだろう?
    「帰ってください」というタイトルだから、部屋にいるシーンが多いのは仕方ないですね。

良い

ギャル!巨乳!間違いないですよねー!実際にこんな子が居るかは解らんけど、何か読んでてむず痒くなってくる!若いっていいなー!ってなる話でした。

中高生男子にとって、かなりドキドキしそうな内容ですね。少し?かなりエッチなヤンキーの子との楽しい時間。

自然と笑顔に

ストーリー展開も何もかもがドストライクで、ついつい読み続けてしまい次の展開が楽しみすぎてしかたないです!

外見で人を判断してはいけません。が。やっぱりヤンキーな女の子は純情でも息子の嫁には嫌ですね。そんな目線で読んでしまいました。

あくつさん

あつかさんが可愛い
    ヤンキーなのに、エロいのに
    ワガママなのに、
    可愛い
    スタイルも良いし
    実際こんな女の子が部屋に居座っても
    帰ってくださいとは思わない