みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どこがどうやったらこの題名になるのかまだわかりませんが、読んでいけばいつか分かる感じなのかな?話もぶっとび過ぎててちょっと難しかったです。2年前のトラウマの人の顔を忘れてるなんて、もはやトラウマですらない気がしますけど。もう少し時間経過を丁寧に話し進めてくれた方が読みやすいと思いました。

by 92t92

私が頭わるいの?!

あれ?私、日本人だよね?!って、思いたくなるほど、ストーリーが理解不能です。1話飛ばした?!と、思うことがしばしばあるほど、話が繋がらない。
    どの作品も作者さんが一生懸命書かれ世に送り出しているものなのであまり批判はしたくないのですが、イラストも途中誰だか解らなくくらい、バラつきを感じる。

無料分を読みました。彼氏にフラれたヒロインがイケメン極道と廻り合い、2年後彼の会社に入社して再開 してからのストーリー。ヒロインの肩の傷の謎とか、あっという間に消されたデータを復元できるスキルを持つ彼女の正体とか謎が色々出てきて先が気になります。

全話読みましたが…残念です

現実味もなく、ハチャメチャな展開に惹かれて読み続けました。
    主人公の敵を一つすつ、復讐なり解決なりしていくのかなぁと期待してましたが…
    結局なにも解決しないところで完結だなんて、ショックすぎます(T . T)
    続きは無いんですか⁉︎

三角関係を描きたいの?

無料分が長く読めるので読んでいますが、なかなか進展せず、長い。とりあえず、天道と風祭とはるかの三角関係ってことなのかな?
    はるかの気持ちもどちらを選ぶのかわからない。はじめはお金の関係のようだったけど。
    まあ、もうちょっと読んでみます。

まだ無料分しか読んでいないのですが、皆さんが言うように確かに主人公の幼稚さは気になります。しかしながら、テンポよく進んでいるのではとも思います。これからどう進んでいくのか?あの素晴らしいコンピューターの技術はどう生かされていくのか?など少し期待しています。

by ki xxx

残念です!

初めはドキドキしながら読んでました。
    でも19話の最後セレブ達に嘘ついてしまったのが残念でした。人の名前出して嘘つくなんて最悪!
    流れ的に会長がもみ消すんだろうけど…
    絵がキレイだっただけに嘘ついたら品の無いセレブ以下ですよ。

よく分からなかった

一番最初ら辺のウェイターと間違えたところ年齢20歳ってなってるけどなんで制服着て学校行ってるんですか?ちょっとよく分からなかったです。

気にしてしまう彼

ウエイターだと勘違いしながら、知り合ってから気にしてきて2年。
    会社員として、仕事しだしたら、彼の方が、2年前のことを覚えてくれていた。
    彼の本当の正体が組長と分かってからの2人の関係が又面白い。

原作は韓国系?

10話まで読んでみましたが、話がさっぱりわからない。。。
    設定にいろいろ無理があるというか、元が日本の作品じゃないんでしょうね。
    これまでも原作が韓国と思しき作品いくつか読んできてそれなりに楽しめたけど、この作品はちょっと無理そうです。。。
    せっかく128話も無料なのに残念。