みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

????

?のところが多すぎる😭

他の人とレビュー内容似ちゃうかもしれないけど
    設定がむちゃくちゃです。

他の人は思わないかもしれないけど、
    私はそう思いました。

でもちょっと良かったので星2にしました。

なかなか進まず

今半分ぐらい70話
    なかなか話の内容が進まないのと、キャラの顔が似ているので人物がなかなか頭に入って来ない。もう少し早めに主人公2人の繋がりを出しても良いと思いました。もう少し粘って読んでみます

絵は上手です

タイトルのように、絵は綺麗だったので無料を読んで見ましたが、自分が小学生の時描いてたような展開の早さ(悪い意味での)。ありきたりなストーリーな分、細かく丁寧に描いた方がいいかな。頑張って下さい。

何だかよく意味が分かりません。ヒロインは頭が良いのか悪いのか……。ヤクザの社長とくっついたと思えば、元カレも彼女に未練タラタラ。セレブばかり出てくるけど、彼女は度貧乏。
    よく分からないので止めました。

by A~Z

何話か読んでみたが、設定はよく分からず、ヒロインは仕事や社会をなめているようにしか見えず(先輩社員に注意されて、自分はただのバイトなのにと愚痴るところとか)何一つ共感できるところは無くさようならです。

つまらない。

無料の分だけ読もうかと思ったけど、途中で止めました。絵はカラーで綺麗なんだけど話の流れが雑過ぎて話数を重ねる度に?ばかりになってきて疲れて途中で止めました。カラーで誤魔化してるのかな!?

マンガだからでくくれず

うーん、しょっぱなから常識ある行動じゃなく、マンガだからねー、のくくりで見るのも、ちょっとどうかなっておもいました。振られた腹いせにホストって、腹いせになるか?ておもいました

ん‥‥

瑤ちゃんの肩のキズには何か隠された真実があるのかな。恐ろしい天道様がここまで彼女に執着し、優しくするには訳があるはず。今後の展開が気になります。残酷なシーンが時々出て来るので少し怖いですね。

ストーリーがメチャクチャ。主人公がバカすぎます。会長だかヤ○ザだか分かりませんが話が入ってこなくて無理分も読めませんでした。私かな読解力がないのかもしれませんが、一体何の話だったのでしょうかを

読みづらい

話がバラバラで、急に話が変わり、場面が変わりえっ?続きどうなったの?って感じです。これで、よく原稿が通ったなぁと感じぐらい。だから、続きも気にならず無料分も残したまま終わりです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全220件