みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私が頭わるいの?!

あれ?私、日本人だよね?!って、思いたくなるほど、ストーリーが理解不能です。1話飛ばした?!と、思うことがしばしばあるほど、話が繋がらない。
    どの作品も作者さんが一生懸命書かれ世に送り出しているものなのであまり批判はしたくないのですが、イラストも途中誰だか解らなくくらい、バラつきを感じる。

よく分からなかった

一番最初ら辺のウェイターと間違えたところ年齢20歳ってなってるけどなんで制服着て学校行ってるんですか?ちょっとよく分からなかったです。

原作は韓国系?

10話まで読んでみましたが、話がさっぱりわからない。。。
    設定にいろいろ無理があるというか、元が日本の作品じゃないんでしょうね。
    これまでも原作が韓国と思しき作品いくつか読んできてそれなりに楽しめたけど、この作品はちょっと無理そうです。。。
    せっかく128話も無料なのに残念。

なんか、最初から違和感のある作品だと思いました。
    20才で制服?大学生?
    クラブ行った次の日にそのままの格好で学校に来るってどうゆうこと?
    彼氏に振られて男遊びして復讐するだなんて浅はかすぎ。
    この先色々あるのかもだけど、もう続きはいいかな。

うーん..

ポイントを使って読む価値はない作品だと思います。話が行ったり来たりするし主人公の絵のタッチもそんなに美少女じゃないのにいろんな男性に次から次へと狙われるのも正直ん?って感じだし登場人物ごちゃごちゃし過ぎて読んでて疲れる。なかなか進まない展開にもイライラ。ポイントの無駄。

話が

支離滅裂です。11話までイッキ読みしましたが、ストーリーがまったく頭に入って来ません。全カラーなのが不思議なほど絵がビミョーだし。ちゃんと編集の人はネームを見ているのでしょうか?疑いたくなるほと会話もコマ割りも酷いです。ヒロインがヒーローの顔を忘れているのも納得できません。

主人公さん、助けて貰ったらお礼を言うべきでしすよ、逆ギレして自分が1番かわいいつもり?お金持ちには家族の大切さがわからないって、おかしいでしょ。お金持ちって言ってる事じたい同じレベルの人間なのでは?プレゼントは相手の喜ぶ柄の刺繍のハンカチだとよかったのでは?母子とも自分勝手

んんんーーー

主人公酒癖悪すぎて
    酒飲んで自分で誘っといて酒冷めたら、きゃあーーと叫ぶとかないかなあ?

下衆は下衆に惹かれる系?
    結局ヤクザの頭って人殺ししちゃってるし。
    マル暴の現在には、受け入れられない漫画かもと思いました。
    まあ時代劇に近い内容かな。課金なしです。

一つ一つのセリフが短くて話がかなり飛んでいるように感じます。
    作者様の中ではしっかり細かくストーリーがあるのかもしれませんが、読む側は置いてけぼりです。
    ただでさえ心情や情景が掴みにくいのに細かい描写何もないし、話の進むテンポが小学生みたいで何も記憶に残りませんでした。

by 桜ソ

微妙

デッサンが崩れてて読むのが疲れます。
    特に女の子‥きれいなカラーですがまずは画力を上げた方が良いと思います。男性のアップ以外はとても見れたものではありません。ストーリーも分かりづらい‥

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全195件