みんなのレビューと感想「花咲ける青少年 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ユージン見放題です

花咲ける青少年は美男だらけだけど、この特別編はユージンが主のストーリーで始まるので特にいいです。
    冷たいのに、それがどこか人間らしく優しく感じるところがいいです。

おぉっ!スピンオフ

本編連載時は、マンガ自体から離れていたので、懐かしいというより、樹先生こんなに描いてたのかと驚いた、今も…
    特別編楽しみ。ムスターファにパートナーは出来るのか…

特別編。

あの花咲ける青少年の続きが読めるとは。
    絵は当時と少し変わっていますが、キャラクターのその後が描かれていて興味深い。
    でも自分自身が大人になったのもあるかもしれませんが、前の作品ほどドキドキしないかも。

イケメンだらけ

雲の上の大金持ちの世界な話なので、こんなイケメン達がいてもおかしくないなあ、と思えます。
    とにかく目の保養。
    かじかも美しい。
    間違いなく名作です!

知らなかった

こんな番外編があるの、知らなかったです。懐かし過ぎて、前の話ちょっと思い出せないところがチラホラ……。花咲ける本編もう一度読んでから、読みに来ます。

続編

続編というか 番外編のような作品
    本編が キレイな終わり方だったので、続きがあるのは 嬉しい反面、蛇足感も。
    好きな作品なので、 雰囲気が壊れてしまうのではと。難しいですね。

懐かしくて涙でる

まさかの特別編が5冊もあるなんて知らずにいまして、本編当時のままの登場人物たちのキャラクターがツボでした。あー懐かしくて涙出ました。大満足です

やっぱり面白い!

しばらく漫画から離れていたので、以前夢中で読んだこのお話の番外編や本編の続きがあるなんて知りませんでした。久々にニヤニヤしながら読んでます。

また花鹿、立人、ルマティーに会えて嬉しいです。樹先生ありがとうございます!色々なエピソードが本編につながっていて読んでいてワクワクします。若かったなー。

かっこいい男の子がいっぱいです

学生時代、よく読んでました!

かっこいい男の子ばかり出てきます

みんな素敵です♥

また最初から読み直したくなりました

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全84件