みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)

とても絵は可愛らしくて柔らかいタッチで良いです。ただ絵に対してセリフの量が多くて読み疲れる。キャラクターにも惹かれない。

ハマれず

人気を二分しているようで、、
    私はハマれない方だったんですね。

なんか目に活気が無いというか、感情がともなわないというか。。

話の展開の仕方も強引で、なかなか共感や感情移入出来ず。

3話で挫折…

なんかぁ…これからかな?ってタイミングで無料分が終わってしまい残念。ヒロインがあまり好きになれなかったなあ。

う〜ん。。。名前が。。。読みにくにのが残念です!!!話は面白そうなので無料分までまず読んでからその先を考えます。

はじまりが唐突すぎて、なんとも。絵はきれい。でもちょっと気の抜けた感あるかな。もうちょっとはっきりした描画の方が好みかな。展開はどうなるのかな。主人公、よその人の前でもまったくとりつくろわないんだねー。

by 香夏

浮気バレるのって最悪、どうやって生きていいか分からなくなるものだでもすぐに恋が出来てうらやましい結婚すればそれもなくなる独身ってたまにいいなって思う

今は無料分を読んでいます。
    絵も綺麗だし面白そうだけど、かんこくのコミックらしく名前が韓国語なので、どうも違和感を覚えてしまいます。

突然の再開

男の子って純情なのねぇ❤️お姉さんは人生経験どんどん積んでるのに。その一途さが実を結ぶといいわねぇ❤️❤️

名前がね

純粋に日本が舞台だし、韓国系とか中国系ではないはずなのに
    名前に違和感を覚えて仕方ありません
    作者の方の国籍がらなのか、ナンの意図があるのかわかりませんが
    日本名にして違和なく楽しみたかったです

韓国?

韓国の話かな?って感じです。
    名前も覚えにくくて話が
    頭に入ってこないというか
    めちゃめちゃ入り込まないと難しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件