みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最悪じゃーん‼︎
    すきだと思ってたのに…親友だと思ってたのに…2人のこと信じてただろうに…裏切られたら誰も信じれなくなるの分かります‼︎
    そんなボロボロなヒロインの前に現れたのは…⁉︎

かわいくないアイツ

名前が中国人の名前なので、覚えにくいが内容が面白い。幼馴染みの男の子が夢を叶えて迎えにきたが、女の子は全然気づかなくて...
    急に同棲生活が始まり、続きが気になる!

クチコミの評判がぱっくり分かれてるので読むかなやんだけど、絵がキレイで読み始めました。けど、中国なのかな?名前や都市を覚えるのが大変でした。いつも読んでるのと感覚が違って楽しみです。

美しい

絵が綺麗です。女の子が特にみんな良い。キャラクターがみんな華やかな設定に映える。話の進みが少し遅いのが残念かな、、。

中国のおはなし?

中国の人の名前に違和感ありますが(笑)イケメンの男の子が頬をちょっと染めたりしてかわいい!女の子も仕事してるときと普段のギャップがかわいいです。

絵がきれいで読み始めました!
    まだ読み始めたばかりで年下男子とのはなしでまだ好意を持たれるぐらいです。
    昔からの知り合いなのかなー?
    ポイント貯めて読み進めたいと思います^_^

フルカラーで絵もキレイなので、読みやすかったです。
    中国名はそんなに気にならなかったです。
    最新64話まで読みました。
    やっと進展しそうな展開になってきたので続きが楽しみです!

絵がキレイで読み始めました。中国の話?なのかな、小さい頃遊んでいた弟みたいな子がかっこよくなって現れて、ってよくある話だけど、絵のタッチとか少し新鮮な感じで続きが気になります。

カラーより

モノクロの方が素敵に感じます。
    ずっと思い続けてた彼にちょっと切なさを感じてしまいます。主人公の女性にそれほどの魅力を感じないのはわたしだけでしょうか?

苦手なタイプでした。大人な恋愛で落ち着いた展開は好きなんだけど。また読みたいとは思えない作品でした。