さる丸さんの投稿一覧

読んでいくうちに腹たって仕方なかったです!
    聖女の癖にすんごく性格悪く、みんなが好きになってしまうほんとに腹立つ!コニーは皇太子と別れて辺境の地に騎士イザークと行くのだけど、そこにも皇太子と聖女が現れて。
    どうか早くイザークとうまくいってほしい!

絵が綺麗すぎる!

60ポイントでフルカラーですが、絵のクオリティが半端なく綺麗です!話も1話1話短くなくて読み応えもあります!
    14話まで読みましたがいい雰囲気な感じで、これから2人のラブラブなところが見れるのを期待しつつ読み進めたいと思います!

2話しか読んでませんが面白そうです!主人公は外科医で何年も付き合っていた同じく医者の彼氏に浮気され別れます。
    後輩くんが新しく恋人のふりしてくれる事になりそうですが、黒髪メガネ男子がメガネ外すとイケメン!続き気になります!

凛子さんはしてみたいが好きなので、勿論こちらも読ませていただきました!
    新人時代の話ですが、昔から2人は完璧!凛子さんは髪長くて可愛いとこは相変わらず、でもそれを周りにみせないのがさすが!上坂くんは変わってないな〜笑

無料分読みましたが、絵が細かく綺麗で読みやすいです。内容も奥さんが夫の不倫に気づきというあるある展開から始まります。まだ読み始めなのでなんともいえないのですが、ドロドロしたの好きなので高評価で!

安定の面白さ

いくえみ先生のどの作品も面白くせつなさがあって引き込まれます。絵も美しい!
    途中、三角関係が切なすぎて気持ちがしんどい時があったけど最後はハッピーエンドでした^ ^

無料分を読みはまってしまって、最新話まで読破しました!
    最初はドロドロの展開に引いていたんですが、それが気になってきて今では早くヌリタスと公爵の幸せな生活が早く見たいです。

面白い!

無料分読みましたが、ストーリーが面白いです!
    ファンタジーで話もわかりやすいし、どんどん引き込まれました!
    絵もストーリーが進むに連れて綺麗になってる気がする!

めっちゃハマりました!前世と現在が交互するなかなか複雑でいろいろな視点から話が進みますが、不思議と次は?次はと読み進めてしまいました。絵もものすごく綺麗です。

今までにない構成でファンタジーの父娘の話で主人公が赤ちゃんの時から始まります。そして、赤ちゃん期が長いので早くいろいろな展開が始まってほしい人には物足りないかもしれません。