みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分まで読みました。
    名器だと噂が広まってしまい、クズばかりが寄ってきて。男性恐怖症になってしまうのもよくわかります。
    所長がまたかっこよくて、いい人だし。
    所長の協力もあり、男性恐怖症も克服できそう。

こんな風にイケメンに触られたり、愛されたりしてみたいと思うような作品です。昔に言われた言葉がトラウマでっていうのはわかるけど、実際その通り名器だったとか羨ましすぎ。無料分だけですが、読んでて面白いです。

元カレの影響で男性が苦手になる主人公
    上司とエッチすることで名器のことに気付いたりなんだかんだ上司といい感じになりそう
    名器という設定がいかされてないような気がしますが、まあ幸せになるといいなと思います

by 瑠惟

結構前にタイトルの感じで読み始めたのですが、なかなかしばらく進展がなく無料分が終わってしまったのでそのままでしたが、前より読める話数が増えていたのでまた読んでます。やっぱりまた無料分だけかもです。

by Mevius

先生推しデス

自分の体のことで悩んでいた彼女は、あることの練習を上司にお願いするわけだけど、あっても良いと練習なのか?ちょっと風紀?に関わるけど、そこに行き着くまでとそれ以降の話もとても面白いデス😆

このタイトル、気になってました。この子、どうなんでしょうか。。メイキだとウワサを跳ね除ける事できたのに、途中で退学してしまうなんて。人それぞれ、嫌な事は、違いますが、価値観も違うのですかね。。。

無料分のみ読みました。
    なのでエロ的なところはほとんどみてません。
    所長はヒロインのことが気になってるのかな。
    今後の展開が気になるところです。
    絵はそんなに好みではないがヒロインは可愛いです。

ん?

なんか名器ってやたら最初に出す割には、その後カンケーないような…??ストーリーが不思議な感じですね。そしてこの設定はどこかで読んだことがあるので、どうしても?その漫画と比べてしまいました。

by R2323

タイトル気になって

タイトルの名器って、主人公の女子が?
    所長さんが最初から好意があったから、そう思っただけ?とくに名器についての詳細ないけど⁇
    これからまだ出てくるのかな⁇

レアレア (`✧∀✧´)キラーン!

名器って男性にとってはどんななんだろう❓数の子天井とか🤔タコとか🐙バキューム🤔敏感なとこだし、気持ち良いんだろうな〜😉女性側の方は、こちらも謎だわ🤔💭