みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル的にはすごい内容なのかもと思ったのですが、そうではなくて恋愛的な要素もあって楽しんで読めます!

ふふふ

ちょっと無理あるけどw
    TLですしねw
    彼がめちゃくちゃ可愛くて、好きなタイプですw
    主人公はもう少しだけ顔が可愛かったらと。。

結構あっさり?

トラウマを抱えるわりには結構あっさりと先に進んじゃった感じかな?こはれからひと波乱ふた波乱あったりするのかな?とりあえず、今後の展開に期待です。

タイトル

タイトルのが気になって読みましたが内容は結構普通のティーンズラブでした。名器だから何かあるってことはなかったです。

無料だけ

ひとまず無料分だけ読みました。
    絵は綺麗で読みやすいけど、名器は噂のみ…?
    題名に入るくらいだから、その後そうでした、ってなるのかな?
    ぼちぼち読みすすめてみたいと思います。

トラウマを解決しようと、上司の人に協力してもらって〜からの今後の展開がすごく気になります!早くトラウマ克服してラブラブな展開になってほしい!

なんじゃそれ!そんな事ある?なんちゅう会社ですから?上司と部下の関係ってなに??っておもってしまうやないか?

by atton

感想

まだ途中までしか読んでませんが、作品の内容も良いと思いますが、これと言って続きが気になる感じがしないと個人的に思いました。

本気の恋愛

これだけハイスペックな彼氏とは、現実としてなかなかおめにかかれない。でも本当にであえたら、逆にそっち本気でなやんでいて

レアレア (`✧∀✧´)キラーン!

名器って男性にとってはどんななんだろう❓数の子天井とか🤔タコとか🐙バキューム🤔敏感なとこだし、気持ち良いんだろうな〜😉女性側の方は、こちらも謎だわ🤔💭