みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。

皆さんのレビューを読んで「顔は良いけど身体のバランスが悪い」とあったので見返してみたら、その通りで笑ってしまいました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    でも、そのことよりもストーリーの面白さが勝っていたということかな(≧∇≦)b
    今後、名器の凄さを盛り込んでもらえたらもっと楽しめるかも…。期待大!!

エロ満載?!

名器…果たしていいのか悪いのか…笑
    でも桐島ちゃんにとって所長さんは運命の人ってことですよね!!もちろん所長さんにとってもね!エッチシーンも多いし、好きな人は好きだと思います~

続きが楽しみ。

絵がきれいです。 ストーリーも泥度r感なく随分エッチな普通のラブストーリーです。続きがとても楽しみです。

ドキドキ、ムラムラ

最初の練習って始まりからドキドキです!それに対するムラムラからのえっろー!って最高では!?
    名器ってのが出てる?分かりませんが…

名器なんでしょうね…

名器って一度味わったらクセになるほどいい、男性にとってはサイコーなんでしょうけど、桐島さんは所長にとって、沼にハマるほどの名器だったんでしょうね。
    桐島さんにはあまり魅力を感じないけど、ハイスペイケメンな所長が、桐島さんのことになると素直でピュアでかわいくなるのが 押しです!

エロい

もうタイトルからして期待感たかまるよね。
    そしてやはりエロい。
    弁護士先生もエロカッコいいし、楽しいです。

絵がきれいで読みやすかったです。普段とのギャップを持つヒロインがイケメンに惹かれていく感じがキュンです。

絵がかわいい!

男性に触れられることが苦手なヒロインは職場の上司弁護士の長谷川さんだけには触られても大丈夫。リハビリから両思いに!ただ何をもって長谷川さんは名器だと言ってるのか私もわかりませんが、名器のくだりがなくてもお話は成立していているのでよしとしてます笑

by george*

不器用

今までの彼女と違うタイプだから?気持ちを伝えるどころか、空回り。そして誤解されてるし。男ならハッキリしろ。

素直なエッチさ

主人公の女の子が可愛い。流されてしまうことも多いけど、気持ちいことや興味のある事に素直に反応します。所長もさぞかし嬉しいし、興奮してるでしょう。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,398件